![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() |
Будем знакомы?!!! Пэрис
Здравствуйте! Хочу Вам представить мою масеньку Пэрис и рассказать немножко о ней
![]() Небольшая предистория: кого только у меня не было: доберман, ризеншнацер, королевский пудель, пекинес, немцкий боксер, цветная болонка, американский стафордширтерьер, кокер-спаниель, той-пинчер и даже японский хин!!....вообщем опыт достаточно богат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Знаток
![]() |
а вот собственно и она
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Привет
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Манечка; 08.07.2008 в 17:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
![]() |
СПАСИБО, Манечка! Я уж думала никто знакомиться не хочет
![]() ![]() Будем дружить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
это мы спим! прямо как человечек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Манечка скажите, а ваша красотуля любит закапывать все по углам? Моя ну очень уж это любит, чего только не находила под подушкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Какая хорошенькая
![]() Присоединяюсь к Манечке, побольше фоток) нам тоже хочется полюбовать на Пэрис. Заначки дело святое, но у меня их делает только Бебелица (голая), причем так старательно все прячет, а потом бегает и проверяет. Под подушкой котлет пока не было, они сметаются сразу, а вот погрызухи и игрушки частенько нахожу ![]() |
![]() |
![]() |