![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Активный участник
|
Очаровательная малышка!
Фоты с отдыха- отпад! Надо ж было так котелок вымыть!!!! Прям до блеска! Наверняка без стафа тут не обошлось! Я Ксения, у меня тоже живет голая Клёпа(популярное имечко) и пуховая Фенечка.А еще мои девочки очень дружат с самым старшим членом собачьей стаи ротвейлером Дуняшиком. Я так подозреваю, что обаяние этих чертят действует не только на людей но и на животных ![]() Ну а мужчины и голые собаки- особая тема для разговора! Мой муж тоже просто без ума от нашей Клепы и тоже ее защищает от всех попыток поставить на место обнаглевшую морду! Мы свою разбаловали вседозволенностью и теперь плоды пожинаем . Когда наша девица обижается (по любому поводу)- это обязательная лужа и куча на кровати!!!!![]() Так что баловть тоже надо в меру!! Заходите к нам в гости, будем рады! |
|
|
|