![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
Фоточки,как всегда,СУПЕР!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Гуру форума
|
Интересно,а как Зося отнеслась к визитёрам?????? большую пастушью собаку из себя не строила????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гуру форума
|
Девочки, Наташа, Леночка, Юлечка, спасибо! Мы очередной раз напросились на комплимент, но все равно приятно
![]() А про реакцию ![]() ![]() Еще в этот день Зося пыталась искупаться...попытка номер раз не получилось, а больше она и не пробовала:) А дело было так...я зашла в озеро где-то уже по пояс, Зося крутилась на берегу, потом не выдержала и...просто взяла и прыгнула в воду, вынырнула только возле меня(я её выловила), пол минуты поплавала с моей поддержкой (я держала, она махала лапами) а потом я её развернула в сторону берега и она до него доплыла самостоятельно и сразу убежала.Второй раз купаться она уже не пошла, с чего бы это? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Гуру форума
|
Зося тоже грозный охранный пес, правильно нечего всяким козлам поблизости шлять, распустились совсем!!!
Молодец какая девочка, в воду полезла, да и заплыв самостоятельный совершила. Зося - чемпион!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Знаток
|
Ой, козла напугала небось :-)))) Храбрая какая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Гуру форума
|
Анечка, привет. Правильно, что взяла Зосика на ручки, спасла ведь козлика от расправы
![]() А то что твоя королевишна поплыла, как русалка, да ныряла как чемпионка-это только подтверждает наши прежние догадки про теннис(большоооооооооооой) и бассеин с мамой-тренером ![]() Целуем и обнимаем вашу звездочку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Гуру форума
|
По поводу ныряния: они, китайцы, умные!!! Дыхание задерживать умеют!!! Я за Вилликом наблюдала, как он дно от палочек утонувших очищает(любимое его занятие в воде): голову почти всю в воду опускает и ищет, иногда только пузырьки идут, как у ныряльщика, но не вдыхает!!! А плавать мы не любим, мы больше за очистку водоёмов от мусора!!! ГринписЬ короче!!!
![]() |
![]() |
![]() |