![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Классный гость приходил!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру форума
|
Это не далеко от Токсово.Возле озера Изумрудное, в лесочке.
Так не один был, а в сопровождении пяти дам:)(две из них) ![]() Но этот мужчина покорил нас больше всех:) Последний раз редактировалось Lokindann; 27.07.2008 в 22:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру форума
|
Зосечка просто гламурная барышня
![]() Красавица как всегда! Козлик с герани перешел на полезную зелень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Фоточки,как всегда,СУПЕР!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру форума
|
Интересно,а как Зося отнеслась к визитёрам?????? большую пастушью собаку из себя не строила????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гуру форума
|
Девочки, Наташа, Леночка, Юлечка, спасибо! Мы очередной раз напросились на комплимент, но все равно приятно
![]() А про реакцию ![]() ![]() Еще в этот день Зося пыталась искупаться...попытка номер раз не получилось, а больше она и не пробовала:) А дело было так...я зашла в озеро где-то уже по пояс, Зося крутилась на берегу, потом не выдержала и...просто взяла и прыгнула в воду, вынырнула только возле меня(я её выловила), пол минуты поплавала с моей поддержкой (я держала, она махала лапами) а потом я её развернула в сторону берега и она до него доплыла самостоятельно и сразу убежала.Второй раз купаться она уже не пошла, с чего бы это? ![]() |
![]() |
![]() |