![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гуру форума
|
А вы Европу взяли с собой на работу или оставили дома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Знаток
![]() |
Сегодня на свой страх и риск оставила Еврочку дома..они я так понимаю с Пэрис очень подружились... напрасно я так переживала...уф..правда ревность все равно еще видна..но как говорится..не все сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Знаток
![]() |
да ревность вроде стала убавляться, но мелкая вдруг стала меня от всех охранять..ужас...даже мужа не подпускает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Знаток
|
А у меня Жуль с Лилу с первого дня совершенно нормально общались, никаких намеков не было ни на ревность, ни на драки тем более, но не играют до сих пор - спать могут вместе, есть, сидеть на руках у меня, когда я за компом, но не играют пока ((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Знаток
![]() |
да уж..бывают у собачек странности...моя к счастью на мужа не рычит, но и на руки не идет. она вообще только у меня на руках сидеть любит, как залезет вечером, так и не слазит, а спит у меня в голове, можно сказать даже в волосах, а Пэрис спит у меня в ногах..выспаться конечно сложно, но и выгонять их мне так не хочется, они такие мерзляки у меня)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |