![]() |
|
ГРЫЗУНЫ. Грызуны-домашнии мышки и крыски, хомячки и кролики, белки и шиншилы. Экзотические грызыны. Голые мыши и крысы. В разделе личные странички, фотоальбомы, советы по уходу и содержанию. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Частый гость
|
лето на дворе.... снеговичками полюбоваться хотите!?
Это дети Зимушки-Зимы и Снежного Барса! ![]() семейный портрет .. ![]() ![]() ой, хвостик потерял!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Частый гость
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру форума
|
Какая прелесть!!!!!
Такие нежные комочки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Прохожий
![]() |
![]()
Our voting system has been compromised. Just took a look at your link and even though I think ipods but real votes on paper in a system where everything can be checked through every link can raise question about the process I really dont think that story has much meat on it.
![]() |
#65 |
Частый гость
|
Вот, хочу похвастаться.... на днях ко мне приехали две девочки- шоколадки:
![]() шоколадный мардер- КЛЕОПАТРА ![]() окрас: бело-шоколадный белоостевой мардер, плащевой расцветки - КАРАМЕЛЬКА и вместе ![]() ОЧЧЕНЬ редкие окрасы, поэтому некоторая простота в типе- простительна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
|
Какие красивые!!!!!
![]() Никогда таких не видела!!! А мой хулиган совсем взрослый уже! Клетку свою охраняет! Даже на меня бросается, если лезу туда, когда он там сидит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Частый гость
|
Цитата:
Старайтесь общаться с ушастным вне его территории, тогда он будет более сдержан. Вы мальчугана своего кастрировали?
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Кастрировали! Теперь жить легче! И ему и котам ( ![]() Только он не любит на руках сидеть, уже с детства. А так очень ласковый, особенно ему нравится, когда ушки массирую! Прям балдеет! И бегать не любит, каждый день его выпускаю, а он под стол и сидит там. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Частый гость
|
"под столом"- это у него там убежище- вот и скрывается....
Еще пофоткала эти дни зайцунофф, вот неск.фото: ![]() Это Аленькая и Эка ![]() Это Кефирчик(сыд двх голубых сиамов из Швеции) ![]() Янис(имп.Латвия) ![]() Семирамида (засыпала на ходуу)
![]() |
#70 |
Модератор
|
Мариша, какие лапусики , пушистики!!!!!
Эх, когда же у меня свой дом будет???? ХОЧУ таких ушастиков, особенно рыжики понравились ![]()