![]() |
|
ГРЫЗУНЫ. Грызуны-домашнии мышки и крыски, хомячки и кролики, белки и шиншилы. Экзотические грызыны. Голые мыши и крысы. В разделе личные странички, фотоальбомы, советы по уходу и содержанию. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гуру форума
|
Такие пуфистики милые!!!
так и хочется расцеловать!!! А у меня метис голубого баранчика! Вот эту фоту я увидела и поняля, что не смогу без него жить! ![]() А тут малыш совсем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Гуру форума
|
А вот злющий зверюга!!!
![]() А это летом на прогулке! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Гуру форума
|
А вот он кокетничает!
![]() Зовём его Фунтик, Фуня, Фунечка, Фунтик- мультик! Я всё хочу ему подружку, чтобы скучно не было, но не знаю, как он отпеагирует! И, думаю, кастрировать, а то он на котов бросается! Только примет ли он, если кастрировать, девушку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
Какие кроли милые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Частый гость
|
Цитата:
у нас сейчас малышня подрастает, всех цветов радуги http://foto.mail.ru/mail/aturai2005/555/ такие малявки еще.... а про кастрацию большую и интересную тему замутили тут :http://zoo.kmvcity.ru/index.php?showtopic=5354 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
surprise
![]() ![]() |
Какие красавцы:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гуру форума
|
aturai
Спасибо огромное за полезную информацию!!! А может быть такое, что мой лопоухий хулиган не примет ннового жильца? А девочку не рекомендуется (если он кастрирован) или всё равно? И ещё один вопросик, он сено практически не ест, я ему гранулированный корм местного производства, без химикатов даю, ну и огурец, морковку, яблочко немного, салатный листик, петрушку (душу готов за неё продать).Это нормально, что сена совсем мало кушает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Частый гость
|
Цитата:
Характеры у всех разные... может сойдуться, может- нет! кастраты лояльней... Не есть сено- плохо!!! возраст какой у парня? если он уже сформировался(5 мес), то гранулы сокращайте и нормируйте... а сено и вода в свободном доступе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Год и примерно 2-3 месяца! Вода и сено тоже всегда есть, только сено в ясельках, может, ему не нравится ![]() Ой, у меня ещё вопросик! ![]() И ещё вспомнила! Когда делали ему прививку, нам сказали делать каждые пол-года, а в другой сказали раз в год! Посмотрела на наклейки в паспорте, прививки, вроде, одинаковые! А как часто вы делаете? |
|
![]() |
![]() |