![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Что касается ревности, то мой Троль тоже когда забирается ко мне на колени, защищает меня от Оськи-пуха и от овчарки. Рычит грудным рыком, клацкает зубами и кусает их за щеки, если они ставят лапки мне на колени! Так смешно видеть , как он хватает за морду огромную овчарку, она вздыхает и отходит, с китайцем не поспоришь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за комлементы мой Ханничке! ![]() А насчет фотографий, у меня самой плохо получается ее фотографировать, как только возьму фотоаппарат в руки, так она ко мне бежит (она вообще от меня не отходит)! А как муж фотографирует мне не нравиться, жду когда она у нас попривыкнет и пройдет у нее страх нового места! Мне кажеться, что она у меня защиты ищет от всего нового и страшного для нее, как хвостик за мной и бегает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы тоже смеемся как она ревнует, а бросается на маленького моего чиху Кико, даже дерутся иногда, но так немного для устрашения! Но рык такой стоит,как два динозавра сцепились ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Знаток
|
Такая очаровательная чебурашечка! Побалуйте же нас фоточками ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный участник
![]() |
http://kado.forum24.ru/?1-2-0-00000020-000-20-0 Вот ссылка на Кадо, где тоже есть темка про Ханничку, правда почти все фотографии я сюда скопировала, но из старых есть кое-что! Пока нет времени делать фото, к сожалению! Еще и проблемы большие у моего отца со здоровьем ![]() Не теряйте нас, приеду обязательно вас и себя фоточками порадую |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Знаток
|
Держись,Танюша !
И возвращайся с хорошими новостями,Ханни у тебя там с мужчинами за хозяйку пока побудет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |