![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Ну настоящая принцесса, просто красавица, а ушки - загляденье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гуру форума
![]() |
Ну вот мы и опять у вас в гостях!...
Конечно давай на "ты"!!!... Теперь вижу твою Ханничку! Такая беляночка... Красавица! Супер!.. ![]() Надо же, какие у нас "близкородственные" пёсы! Действительно мама моего Захара из питомника Лены. Надо покопаться в родословных, может и общие корни сыщем... Внешне твоя Ханничка прямо "дополнение" моему Захару. Если у меня всё сложится как надо, то следующая пёса будет всё-таки беленькая девочка ( я где-то раньше уже писала, что изначально хотела девочку, да беленькую, да оленьего типа, но вот увидела фотки своего мальца... и всё... пропало дело... ![]() Да, чуть не забыла... Усы тоже прохожу триммером, но "по росту волос" ( кожу натягиваю, чтоб легче было ), сбривает не совсем "под ноль", но меня устраивает, и моську лишний раз не мучаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный участник
![]() |
Natali_SPb
Наташа, ты не поверишь, я когда мечтаю о кобельке для Ханнички, то о таком как твой Захарчик, он же копия своего папы Лаки! Красавчик! ![]() Натуся Спасибочки большое, нам очень приятно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гуру форума
|
Ушки-ЧЕБУРАШКИ!!! Девочка прелесть!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный участник
![]() |
Да, ушки у нас красивые!
![]() Хочу сделать ей фото-сессию на природе, может на этой неделе поедем в горы, где вид хороший, так пофотографирую ее! Она крутиться вся, вертиться, еще и ко мне все время бежит, от меня не отходит! Тяжело ее сфотографировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гуру форума
|
Цитата:
АЧаще всего пустое место или попка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() P.S. А то, что всё время бежит к тебе, это ж хорошо!!! Значит - любовь к мамсику... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный участник
![]() |
Да, я этому безумно рада!
![]() Два других моих пса мужа больше любят, а теперь из ревности ко мне больше подходят, но Ханни их гоняет - не дает и близко к мамочке подходить! ![]() ![]() Я ее на работу беру к себе на фирму, она спит у меня на коленях как кошка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
Добрый день! Какая у Вас девочка-беляночка!!!
![]() Такая статная она, в ринге будет просто чудесно смотреться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А так............. Очень трудно поймать!!! Из 100 фоток - 5-10 удачных ![]() |
|
![]() |
![]() |