![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Да, ушки у нас красивые!
![]() Хочу сделать ей фото-сессию на природе, может на этой неделе поедем в горы, где вид хороший, так пофотографирую ее! Она крутиться вся, вертиться, еще и ко мне все время бежит, от меня не отходит! Тяжело ее сфотографировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру форума
|
Цитата:
АЧаще всего пустое место или попка!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() P.S. А то, что всё время бежит к тебе, это ж хорошо!!! Значит - любовь к мамсику... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
Да, я этому безумно рада!
![]() Два других моих пса мужа больше любят, а теперь из ревности ко мне больше подходят, но Ханни их гоняет - не дает и близко к мамочке подходить! ![]() ![]() Я ее на работу беру к себе на фирму, она спит у меня на коленях как кошка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Знаток
![]() |
Добрый день! Какая у Вас девочка-беляночка!!!
![]() Такая статная она, в ринге будет просто чудесно смотреться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А так............. Очень трудно поймать!!! Из 100 фоток - 5-10 удачных ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо за комлементы мой Ханничке! ![]() А насчет фотографий, у меня самой плохо получается ее фотографировать, как только возьму фотоаппарат в руки, так она ко мне бежит (она вообще от меня не отходит)! А как муж фотографирует мне не нравиться, жду когда она у нас попривыкнет и пройдет у нее страх нового места! Мне кажеться, что она у меня защиты ищет от всего нового и страшного для нее, как хвостик за мной и бегает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Что касается ревности, то мой Троль тоже когда забирается ко мне на колени, защищает меня от Оськи-пуха и от овчарки. Рычит грудным рыком, клацкает зубами и кусает их за щеки, если они ставят лапки мне на колени! Так смешно видеть , как он хватает за морду огромную овчарку, она вздыхает и отходит, с китайцем не поспоришь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |