Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2008, 23:52   #151
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
и вообще я....лузер
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 00:01   #152
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
Мне тож ОЧЕНЬ хотца узнать про НАСЛЕДИЕ ТЕКИЧИТА!??
это к тому "наследию" относится иль нет?
Догадайся в трёх раз....
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2008, 13:14   #153
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Елена Сазонова Посмотреть сообщение
и вообще я....лузер
Nu i hren s nim!!!
Vi z ne sobiraetesj Villi vjazatj so vsemi, kto soglasitsja!!!
Samoe glavnoe, chto vi ego ljubite! A on vas!!!
i luzer ne vi, a razvodchiki, kotorie razvodjat!
Vedj samoe glavnoe- eto ponjatj, goditsja tvoja sobaka dlja razvedenija ili net!
I voobsche, ja na vse 1000 % uverena, eslib vam predlozili seichas pomenjatj Villi na druguju sobaku, s super rodoslovnoj, to samoe malenjkoe, chto vi bi sdelali, dali bi v glaz za takie slova!!!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 09:38   #154
Рысь
Новичок

Рысь на пути к лучшему
Здраствуйте, любители хохлатиков!
Прочитала весь сайт "от корки до корки", мечтаю оголенькой девочке для души. В нашем городе порода не распространена (к сожалению). Предложили щенка, девочка находится в другом городе, т.ч. возможности посмотреть ее "в живую" заранее у меня нет, муж будет там по работе проездом и может ее забрать. У меня есть только ее фото в возрасте 1м 3н, хозяйка говорит, что девочка будет мини.
Фото не очень хорошего кечества, но если можете посмотрите на девочку и скажите про нее что сможете, повторюсб что щенок для души и выставки и разведение не подразумеваются. Заранее спасибо за все ваши коментарии.[IMG][/IMG]
Рысь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:01   #155
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Очень симпатичная малышка!!! Если Вам девчушка нравиться, то мнение специалистов большой роли не играет!!! Тем более, что Вы не собираетесь водить ее на выставки!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:18   #156
Rolana
Частый гость

Rolana на пути к лучшему
Что-то мне не верится, что девочка на фото - миник. В моем понятии миник д.б. такого размера уже во взрослом возрасте. А эта обыкновенная, если не сказать крупненькая девочка, вряд ли меньше 4 кг будет весить. Костяк правда узкий, ну и судя по фото спина у собаки будет дугой. Это исходя из этой фотографии, но фотка не очень удачная. Другой то нет?
А так, если недорого и не для выставок и разведения... Судя по всему зарост небольшой, что для диванчика плюс. На вид достаточно породистая девочка. Ушки только в этом возрасте давно пора ставить.
Удачи!
Rolana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:24   #157
Djema
Новичок

Djema на пути к лучшему
Вам главное, что бы девочка была здорова. Попросите заводчицу выслать еще фото, на котором она стояла бы. Хоть как-то. Спина дугой ладно. Но что-то странное есть в том, как она стоит. В задних лапах.
Djema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 10:37   #158
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Djema Посмотреть сообщение
Вам главное, что бы девочка была здорова. Попросите заводчицу выслать еще фото, на котором она стояла бы. Хоть как-то. Спина дугой ладно. Но что-то странное есть в том, как она стоит. В задних лапах.
Просто щенок не приучен стоять в стойке.... Девчушка слегка растянута в поясничном отделе, глазки кругловаты и крупноваты, ушки срочно "ставить", не плохая по шерсти, кожа чистая по телу... Судя по фото с прикусом проблем не должно быть. Это пока все, что можно (по-моему) сказать о щенке по этому фото.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 11:52   #159
LeeLoo
Знаток

LeeLoo на пути к лучшему
Отправить сообщение для LeeLoo с помощью ICQ
Мне кажется очень симпотичная девочка, тоже показалось, что глазки большие и чуть на выкоте. По поводу размера, она действительно не крупная, судя по фотографиям других щенков этого возраста, бывают и крупнее. А то, как она стоит, думаю она просто не знает чего от нее хотят, сопротивляется, вот и присела. Мой до сих пор, не зная стойки, сжимается и приседает, когда я так его беру.
Старый 11.08.2008, 14:34   #160
Юлёнок
Прохожий

Юлёнок на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Красина Ирина Посмотреть сообщение
Спасибо что вывесили ссылки на родственников. Это не родословная... это взрыв мозга!!
Я насчитала более 5 инбридингов в 3-4-5 коленах. Причем на собак совершенно непотребных, за которыми стоит ТАШКЕНТ!!!!
Nasledie King - вот темная лошадка, которая подпортила Вашу родословную. Достаточно посмотреть на Divo Divnoe Nana... вот в кого шерсть Вашего чУдного ребенка.
Скажите спасибо Вашему кинологу, вместо того что бы забыть детей НАНЫ как страшный сон и не пускать в разведение, она умудрилась вытащить никому не нужного кобеля с его чуднОй генетикой. И ладно бы кобелей в Питере не было приличных, так нет же есть и не мало.
По Zhimolost тоже "красота" та еще... но это уже лирическое отступление, и так все ясно.
Пы.Сы. Та сука, из американского питомника что Вы привели в пример, имеет совершенно другую шерсть и строение. Очень неудачное сравнение.
http://www.chinesecrested.no/en/regi...nna+Mango.html тут тоже собака с нормальной структурой шерсти, не как у Вашего.
Тут я даже комментировать не буду, потому что не понимаю чем тут гордиться http://www.chinesecrested.no/en/regi...et+Shadow.html
Мне искренне жаль Вас, потому что Вас обманули. Но что бы Вас хоть немного утешить, могу сказать что Вы не единственная... обмануто ОЧЕНЬ много народу... было и еще , к сожалению, будет.
Ирина,понимаю что в общем не по теме,но Вам не кажется что если собака с изьяном то причина не в том что её предки из Ташкента???Я например живу в Ташкенте и у меня вполне породистая и красивая собака.И место жительства для моего милого хохлатого ничем не помешало.
Юлёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ