![]() |
![]() |
#151 |
Гуру форума
|
и вообще я....лузер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Гуру форума
|
Nu i hren s nim!!!
Vi z ne sobiraetesj Villi vjazatj so vsemi, kto soglasitsja!!! Samoe glavnoe, chto vi ego ljubite! A on vas!!! ![]() i luzer ne vi, a razvodchiki, kotorie razvodjat! Vedj samoe glavnoe- eto ponjatj, goditsja tvoja sobaka dlja razvedenija ili net! I voobsche, ja na vse 1000 % uverena, eslib vam predlozili seichas pomenjatj Villi na druguju sobaku, s super rodoslovnoj, to samoe malenjkoe, chto vi bi sdelali, dali bi v glaz za takie slova!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте, любители хохлатиков!
Прочитала весь сайт "от корки до корки", мечтаю оголенькой девочке для души. В нашем городе порода не распространена (к сожалению). Предложили щенка, девочка находится в другом городе, т.ч. возможности посмотреть ее "в живую" заранее у меня нет, муж будет там по работе проездом и может ее забрать. У меня есть только ее фото в возрасте 1м 3н, хозяйка говорит, что девочка будет мини. Фото не очень хорошего кечества, но если можете посмотрите на девочку и скажите про нее что сможете, повторюсб что щенок для души и выставки и разведение не подразумеваются. Заранее спасибо за все ваши коментарии.[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру форума
|
Очень симпатичная малышка!!! Если Вам девчушка нравиться, то мнение специалистов большой роли не играет!!! Тем более, что Вы не собираетесь водить ее на выставки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Частый гость
![]() |
Что-то мне не верится, что девочка на фото - миник. В моем понятии миник д.б. такого размера уже во взрослом возрасте. А эта обыкновенная, если не сказать крупненькая девочка, вряд ли меньше 4 кг будет весить. Костяк правда узкий, ну и судя по фото спина у собаки будет дугой. Это исходя из этой фотографии, но фотка не очень удачная. Другой то нет?
А так, если недорого и не для выставок и разведения... Судя по всему зарост небольшой, что для диванчика плюс. На вид достаточно породистая девочка. Ушки только в этом возрасте давно пора ставить. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
Вам главное, что бы девочка была здорова. Попросите заводчицу выслать еще фото, на котором она стояла бы. Хоть как-то. Спина дугой ладно. Но что-то странное есть в том, как она стоит. В задних лапах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заблокирован
|
Просто щенок не приучен стоять в стойке.... Девчушка слегка растянута в поясничном отделе, глазки кругловаты и крупноваты, ушки срочно "ставить", не плохая по шерсти, кожа чистая по телу... Судя по фото с прикусом проблем не должно быть. Это пока все, что можно (по-моему) сказать о щенке по этому фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Знаток
|
Мне кажется очень симпотичная девочка, тоже показалось, что глазки большие и чуть на выкоте. По поводу размера, она действительно не крупная, судя по фотографиям других щенков этого возраста, бывают и крупнее. А то, как она стоит, думаю она просто не знает чего от нее хотят, сопротивляется, вот и присела. Мой до сих пор, не зная стойки, сжимается и приседает, когда я так его беру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Прохожий
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |