![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знаток
![]() |
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]() |
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гуру форума
|
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня. Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины. Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гуру форума
![]() |
Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар )
![]() ![]() Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая... Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке... ![]() Заходите и вы к нам в гости... |
![]() |
![]() |