Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 18:08   #11
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
еще вспомнила про одну особенность не знаю есть ли она у вашей собы....Пэрис любит лизаться..ну просто спасу нет, пока все лицо не оближет на 10 раз не отстанет..так и будет ходить по пятам и ждать момента
целовашки и обнимашки моя тоже любит это черта характера свойственна большинству китайцев - залижут до смерти
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 18:13   #12
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 18:20   #13
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Манечка, а у вас одна собаченция или несколько, просто я заметила, что многие на одной не останавливаются? Я вот тоже подумываю о голыше, только хочу девочку, чтобы сильно ничего не делили
у меня одна но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка
Старый 08.07.2008, 18:39   #14
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
у меня одна но я хочу ещеееееееее одну, к сожалению живя в съемном жилье это просто невозможно, если бы осталась в Питере и не поехала в Москву работать, у Доськи бы уже точно была голопопая подружка
да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать..но зато работа любимая все компенсирует
Старый 08.07.2008, 18:45   #15
Мария Глебова1511
Новичок

Мария Глебова1511 на пути к лучшему
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!
Мария Глебова1511 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 18:46   #16
Манечка
Гуру форума

Цитата:
да уж к сожалению всегда приходится в чем то себя ограничивать..но зато работа любимая все компенсирует
ваша правда , но так хотся себя не ограничивать ни в чем
Старый 08.07.2008, 18:47   #17
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка)
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 22:20   #18
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Привет. Славная у вас девочка. Мне так понравилось как она спит, совсем как человечек, под одеялом. Она сама так укладывается или вы ее укрываете?
Про закапывания кладов ничего добавить не могу, у нас еда повкуснее съедается сразу, ведь у меня два мальчика, а остальное "на безрыбье"-в течении дня.
Правда, все найденное на полу-ирушки, носки, мелкие предметы -все переносится в гнездо. Вот такие у меня плюшкины.
Молодцы, что присоединились к нам.Побольше рассказывайте про свою Пэрис, почти Хилтон(шутка)
Рада знакомству, Тина А она сама любит под одеяло залезть, правда это не всегда получается, конкуренция слишком высока (кот, муж, дочка).. моя тоже вроде жадничает, ведь кота мы не зря зовем толстопузом, ух они и дерутся за еду, лакомства таскаются из одной миски в другую по полчаса А вот с носками у нас вообще беда, не успеет муж их снять, так они уже закопаны либо под подушку, либо в свой тапок, приходится следить за этим... А Пэрис и названа в честь Пэрис Хилтон, уж больно характер похож...любит повыпендриваться
Старый 08.07.2008, 22:22   #19
Lora-ra
Знаток

Цитата:
Сообщение от Мария Глебова1511 Посмотреть сообщение
Привет Пэрис и Лора-ра! Я смотрю у всех собаки спят на перинах, под одеялом. Не разу еще не видела хохлатку, которая спит на коврике. Наверное королевских кровей собака!
Ну конечно же королевских Ведь у нее в родственниках сами Хилтоны (шутка)
Старый 08.07.2008, 23:10   #20
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Привет! Я Наталия, малец - Зархи ( дома просто Захар ) Какая славная у вас пухлявочка!...
Пэрис везде хорошенькая, но фотка, где спит под одеялом - просто прелесть, "неженка" какая...
Я Захара сначала воспитывала в строгости... и ведь "без излишних страданий и проблем" спал на своей лежаночке на полу! Так ведь не удержалась, сама разрешила на диван ко мне забраться! Вот слабинку дала... теперь очень жалко на ночь выгонять. А днём всё так же спит на лежанке...
Заходите и вы к нам в гости...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ