![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#981 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Гуру форума
|
всем привет, пришла на работу и сразу хочу поплакаться на любимом форуме, сижу - руки ноги трясутся, слушайте что случилось:
Я с Доськой каждое утро и каждый вечер гуляю в парке, всех собачников и их собак уже знаем, т.е. знаем к кому можно подходить, а к кому не стоит, смотрю играет и веселится такса с щенком крупной собаки, ну думаю ничего страшного - Доська побежала к ним, и вот этот щенок (вроде как овчарка) побежал к Доськи, она от него, стали они бегать кругами, тот на нее стал порыкивать, а хозяйку этот "щенок" не фига не слушается, и мне Доську не поймать, т.к. она только ко мне подлетает, ее тут же настигает этот пес, и я не успеваю ее схватить, и вот моя дуринда по видимому решив, что лучше убежать от него совсем решила ................ бежать домой, она побежала к выходу парку, а собака все носится за ней (если бы он отстал, она сразу бы побежала ко мне) я следом, девочки я не бегала тааааааак и стоооооооолько со школьных времен, но естественно я потеряла их из виду, когда я добежала до выхода из парка, то увидила только этого щенка, который возвращался обратно, у меня уже на глазах слезы, бегу и плачу, зову Доську, и не какого толка, а парк находится в минутах пяти - семи от нашего дома и к тому же надо переходить дорогу, по которой постоянно ездят машины, рядом с парком несколько гаражей и там будка охранника, он мне и говорит ваша собака побежала в сторону дороги, мне еще хуже, я уже мысленно представила ее ......... сбитой машиной, вообщем перебегаю дорогу кричу ее - и опять ничего, подбегаю к нашей парадной, спрашиваю у бабульки не видела ли она собаку, а она и говорит, что какая то собачка забежала в парадную, я открываю тясущимися руками дверь и увидела Доську стоящую рядом с лифтом, словами не передать какие чувства и эмоции я испытала в тот момент, придя уже дома в себя я была очень удивлена, честно говоря я не думала, что наши малыши такие умные, ведь от дома до парка, я всегда носила Доську на руках - как она так сообразила где ее дом, да еще и забежала в парадную. вот такой вот шок я испытала сегодня с утра, сижу на работе и работать не могу, как представлю, что могла ее потерять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Гуру форума
|
Какой кошмар!!! Слава богу, что все хорошо закончилось!!! Умничка Досечка!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Знаток
|
Я просто в шоке!!!!!!!!!
![]() ![]() У мне тоже один раз такое было, но Анти домой не побежала, а бегала по улице. Поэтому если я вижу незнакомую собаку сначало пристегну к поводку, а потом когда они познакомятся отпускаю побегать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Знаток
![]() |
Хорошо, что все закончилось хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Гуру форума
![]() |
Хорошо, что всё закончилось благополучно!... Представляю, в каком стремительном спринте мамка-Марина неслась в сторону беглянки!
![]() Представляю не по-наслышке... сама с предыдущей собакой была в похожей ситуации, только мой сбежал на прогулке от мужа и чинно шел к дому через три квартала ( было ему где-то 3 месяца ). Я когда на пол-пути его увидела, сватила на руки и сама галопом... ![]() Теперь лечите нервную систему от стрессу... "спокойствие, только спокойствие"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#989 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |