![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
Знаток
![]() |
От перегрева может помочь только тенек, или слишком долго не находиться под прямыми солнечными лучами..моей вообще туго на солнце, много пуха + бегает как лошадка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Гуру форума
|
Все ясно, в следующей раз будем держаться периодически тенька, я вот смотрю на волосатеньких собачек и жалко аж их становится - моей голопопке то было жарко, а вот как тяжко бедным пуховочкам я даже не представляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#973 |
Гуру форума
|
девочки, а кто какими средствами для загара, после загара и т.п. пользуется, чтоб их голопопики не обгорели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Знаток
![]() |
а я свою постоянно сбрысгиваю водой и загоняю в тенек, в машине вообще не оставляю, т.к. может и солнечный удар хватить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#975 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Знаток
![]() |
спасибо,обязательно открою, к сожалению на рабочем компьютере фотографий почти нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Знаток
![]() |
Бедная Досечка,может она просто убегалась на свежем воздухе? Хорошо,что всё хорошо кончается!!!
![]() |
#978 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#979 |
Гуру форума
|
хватит о грустном, расскажу как мы погуляли - в Ботаническом саду я первый раз и там таааааааак красиво, словами не передать, а какой фуррор
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 |
Знаток
![]() |
Прочитала о вашем посещении ботанического сада и на душе стало радостно. Если бы я встретила Досю ,то точно "прилипла" бы к ней на долго...
![]()