Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 10:47   #161
Елена Д
Гуру форума

Елена Д скоро придёт к известности Елена Д скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Елена Д с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Далеко, да зато при такой "красоти-и-ище фонтанной"! Или "сапожник без сапог"... некогда любоваться?...
Как ваши "таксики-малявочки"-то поживают?... Кругленькие пупсики?... Как мама Нюра?
Любуемся на фонтаны частенько. Ходим погулять!! Хотя доча уже говорит,что ей надоели наши парки и пора по магазинам! Вот молодежь пошла!!!!!
Таксятки растут!!! Мамашке они уже надоели, хотя она очень ответственно относится к их воспитанию! Скоро начнут расползаться по всей территории. Вот тут огромное поле деятельности для папарацци!!!
Елена Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:01   #162
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Ну доча ... молодца-а-а!!! Не даёт маме расслабляться! Моя тоже любит по всяким торговым комплексам "прошвырнуться", поглазеть по сторонам...
А папараццам надо готовицца!!! Такое событие ... прям "всестороннее расползание по-взрослому". И фоток, фоток побольше-е-е!!!...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 11:31   #163
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Привет. Захарка такой прикольный в своей "ампираторской короне"!!! Не зря он любимчик всего форума-маленький славный цыганенок
Так и хочется его потискать и посюсюкать, хорошо бы встретиться ...буду следить за сообщениями по встречам, может и получится.
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 12:20   #164
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
А папараццам надо готовицца!!! Такое событие ... прям "всестороннее расползание по-взрослому". И фоток, фоток побольше-е-е!!!...
Примите в ряд фанатов еще одного члена я в восторге от Зархи,он как игрушечный, особенно волосики мне опнравились. У меня Ник блондинчик и с мягкими волосиками,а вы наша полная противоположность и это так класно!!! Вообщем здоровья вам и много счастливых минут вместе. я теперь ваша фанатка, буду ходить к вам постоянно в гости!!!!
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:58   #165
Natali_SPb
Гуру форума

Заходите, заходите!!!... Очень рады знакомству! А волосики и у Захара очень мягкие, только ещё не очень длинные, поэтому топорощатся в разные стороны.
А вот ещё несколько фоток...

и в новом костюмчике...

Ну просто "за уши вытаскиваю" себя из отделов с собачачьими нарядами, а когда покупаю, утешаюсь только тем, что на готовом изделии посмотрю, как правильно раскроить... а потом уж сама "руки приложу" к обновлению гардеробчика..
Старый 07.07.2008, 14:05   #166
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ

как ему хорошо в этом костюмчеке и цвет идет, просто шикарно выглядет, ему бы еще цепочку на шею .......... , он у вас просто покоритель сердец

Цитата:
Ну просто "за уши вытаскиваю" себя из отделов с собачачьими нарядами, а когда покупаю, утешаюсь только тем, что на готовом изделии посмотрю, как правильно раскроить... а потом уж сама "руки приложу" к обновлению гардеробчика..
я себя тоже пытаюсь вытаскивать, но редко получается вытащить себя с пустыми руками
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:16   #167
ЛИЛИ & МИКИ
Частый гость

ЛИЛИ & МИКИ на пути к лучшему
СМОТРЮ НА НЕГО И ПОНИМАЮ, ЧТО СЛОВ ТО,,,,,,, НЕТ!!!!!)))))
ЛИЛИ & МИКИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:33   #168
Мартышка
Знаток

Мартышка на пути к лучшему
http://i072.radikal.ru/0807/66/a2696f9853ca.jpg Как малыши быстро растут... Захар тут выглядит таким взрослым ,СУРЬЁЗНЫМ мужчиной
Мартышка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 15:16   #169
fate2008
Активный участник

fate2008 на пути к лучшему
Ну просто само очарование в новом костюмчике))
fate2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 23:31   #170
Natali_SPb
Гуру форума

Сегодня мы совершили "большу-у-ую прогулку"!...
Съездили на машине на дачу. Час туда, час обратно... в дороге спал, тьфу-тьфу-тьфу, вроде с укачиванием проблем нет! На участке выпустили побегать по травке... минут 10 усиленно исследовал территорию, потом носился без устали. Я думала поскромнее будет себя вести по первости-то! Жаль пофотографировались немного - зарядка на фотике неожиданно рано "скуксилась"... завтра постараюсь выложить, что получилось!
Ответ