![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
Мы в свое время тоже разные способы испробовали.И такой фасончик тоже!
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Знаток
|
Не могу смотреть спокойно на Зархи! Заколдовывает что-ли! Я прям тащуууусььь от него, иначе не сказать! В любом ракурсе хорош! Вот как влюбилась я в него в теме "встречайте груднички" и по сей день мечтаю о таком же щеночке! Обалденный пес!!! Предел моих мечтаний!
И ещё, интересно, вы его по корпусу эпилируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
surprise
![]() ![]() |
Красота не земная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гуру форума
![]() |
LeeLoo, Teri. Спасибо. Я уже не раз писала... мы тоже, как увидели его в "грудничках", так сразу и начали "переговоры по приобретению" , хотя сначала думали, что у нас должна появиться девочка...
![]() ![]() А про эпиляцию... Я сама его ещё ни разу не эпилировала, но надо, на днях попытаюсь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Активный участник
![]() |
Вот даже добавить нечего,идеально сказанно...Я конечно своего малыша обожаю...ну от вида Вашего прям дар речи теряю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гуру форума
![]() |
Нам сразу хотелось , чтоб у собаки был "приличный" зарост. Ну, а в таком деле... либо пёса с хорошей гривой и плюмажем, но придётся часто эпилировать... либо чисто голокожая по корпусу, но и в остальных местах уборного волоса не так много. Так, что тут... дело вкуса, ну и случай, конечно!...
![]() А про встречу... дак это мы с превеликим удовольствием!!!... ![]() Я в отпуске! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Гуру форума
![]() |
Далеко, да зато при такой "красоти-и-ище фонтанной"! Или "сапожник без сапог"... некогда любоваться?...
Как ваши "таксики-малявочки"-то поживают?... Кругленькие пупсики?... Как мама Нюра? ![]() |
![]() |
![]() |