![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#961 |
surprise
![]() ![]() |
Это точно, ждемс. Мне особенно второе платье понравилось, с конфеткой на спинке:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Гуру форума
|
Наряды просто супер! А моя Бебелица гоняет по кустам, приличного ничего неодеть. Нам подарили чудесный костюмчик морячка, но увы мы в нем даже не дошли до дома, отпустила побегать с друзьями на пустыре и воротник остался на ветке(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Знаток
|
Какие красивые сарафанчики! Скорее показывайте фотки на модельке :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#964 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#965 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#967 |
surprise
![]() ![]() |
Да вот все бегаю, за выходные думаю сфоткаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#968 |
Гуру форума
|
мы в субботу ездили в Ботанический сад и целый день там прогуляли и прозагорали, во время нашего загара Доська спала под зонтом, когда мы приехали домой все было хорошо, Доська покушала и легла спать, но на следующее утро ее вырвало желчью, я конечно же сразу звонить Жанне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#969 |
Гуру форума
![]() |
Бедная Досечка... Надеемся, что у вас этот инцидент уже исчерпан ( ТТТ ).
Может кто-нибудь действительно что подскажет, как не перегреть собу на летнем солнышке. Мне говорили, что китайцы очень любят принимать солнечные ванны... а ведь вот как бывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() буду ооооочень ждать советов, т.к. я была в полной уверенности, что собаке хорошо и она получает удовольствие от нахождения на солнышке, а тут такая ситуация получилась |
|
![]() |
![]() |