Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2008, 16:27   #961
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Это точно, ждемс. Мне особенно второе платье понравилось, с конфеткой на спинке:)
Старый 03.07.2008, 16:43   #962
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Наряды просто супер! А моя Бебелица гоняет по кустам, приличного ничего неодеть. Нам подарили чудесный костюмчик морячка, но увы мы в нем даже не дошли до дома, отпустила побегать с друзьями на пустыре и воротник остался на ветке(((
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 02:41   #963
ОКсанка
Знаток

ОКсанка на пути к лучшему
Отправить сообщение для ОКсанка с помощью ICQ
Какие красивые сарафанчики! Скорее показывайте фотки на модельке :-)
ОКсанка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 15:58   #964
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Teri Посмотреть сообщение
Мы вот себе тоже прикупили и пока повесилиТоже не удержались, столько красивого сейчас
заглядывала к вам в темку, вы обещали показать фотку вашего моднючего костюма и хде , а по поводу "столько всего красивого" это ДА, сейчас для наших любимцев стоооооооока всего - аж глаза разбегаются, а следом и кошелек пустеет
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:01   #965
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Мартышка Посмотреть сообщение
Да,когда увидим Досечку в обновках,можно и без оных Давно не выставляли фоток - мы соскучились!!!
думаю, что не раньше чем через неделю , у меня забрали фотик, но может в эти выходные приедут гости с фотиком и тогда............... будут новые фотки
Старый 04.07.2008, 16:05   #966
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
Наряды просто супер! А моя Бебелица гоняет по кустам, приличного ничего неодеть. Нам подарили чудесный костюмчик морячка, но увы мы в нем даже не дошли до дома, отпустила побегать с друзьями на пустыре и воротник остался на ветке(((
Наташ, моя тоже носится как угорелая, мы на улицу еще не разу не наряжались, все красивые наряды аккуратненько лежат в шкафу на полочке , и одеваются только для гостей или для фото
Старый 05.07.2008, 00:36   #967
Teri
surprise

Teri весьма и весьма положительная личность Teri весьма и весьма положительная личность
Да вот все бегаю, за выходные думаю сфоткаю
Старый 07.07.2008, 13:19   #968
Манечка
Гуру форума

мы в субботу ездили в Ботанический сад и целый день там прогуляли и прозагорали, во время нашего загара Доська спала под зонтом, когда мы приехали домой все было хорошо, Доська покушала и легла спать, но на следующее утро ее вырвало желчью, я конечно же сразу звонить Жанне , она мне объснила с чем может быть связано рвота, одна из причин это возможно перегрев на солнце, подскажите пожалуйста, как уберечь собаку от этого самого перегрева, потому что уезжая отдыхать не хочется оставлять ее дома одну
Старый 07.07.2008, 14:08   #969
Natali_SPb
Гуру форума

Natali_SPb на пути к лучшему
Бедная Досечка... Надеемся, что у вас этот инцидент уже исчерпан ( ТТТ ).
Может кто-нибудь действительно что подскажет, как не перегреть собу на летнем солнышке. Мне говорили, что китайцы очень любят принимать солнечные ванны... а ведь вот как бывает...
Natali_SPb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 15:14   #970
Манечка
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Бедная Досечка... Надеемся, что у вас этот инцидент уже исчерпан ( ТТТ ). :
сегодня с утра уже носилась как всегда, а то вчера целый день проспала я вся аж испереживалась, она еще такая горяченная была - прям кипяток

Цитата:
Сообщение от Natali_SPb Посмотреть сообщение
Может кто-нибудь действительно что подскажет, как не перегреть собу на летнем солнышке. Мне говорили, что китайцы очень любят принимать солнечные ванны... а ведь вот как бывает...
буду ооооочень ждать советов, т.к. я была в полной уверенности, что собаке хорошо и она получает удовольствие от нахождения на солнышке, а тут такая ситуация получилась
Ответ