![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Любитель КХС
|
Цитата:
тут недавно читала у кого то в темке про такие прыщики, у них оказался стафилоккок. А вообще может что угодно быть, аллергия на какие нибудт фрукты или сладости (если давали).А вообще лучше к врачу сходить, ведь на ранней стадии легче лечить , чем в запущеном виде.Вдруг что-то серьезное ,не дай бог!!! Мы за вас переживаем и надеемся , что ничего серьезного у вас не будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
![]() |
Привет! Спасибо за поддержку :-)
...если не будет улучшений в выходные поеду к ветеренару... Думаю может все таки гормональное.. ей скоро 7 месяцев... и еще мне кажется скоро будет течка.. кобельки на улице стали к ней приставать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Любитель КХС
|
Возможно и перед течкой!
я вот что то не помню уже , было ли у Боньки такое перед течкой..... но периодически прыщики выскакивают (такие гнойные большие), нам ветврач сказала , что это у нас аллергическое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Знаток
![]() |
... буду терпеливо ждать выходных и ухаживать за кожей.. надеюсь ничего серьезного а просто подростковое..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Любитель КХС
|
Вы нам потом напишите, прошли прыши или если нет , то что было, ОК?
мы переживаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Знаток
![]() |
Ок ! Дополнительный опыт никому не повредит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Знаток
![]() |
С прыщиками мы вроде справились. Ветеренар посмотрел- сказал возрастное. Помыла 3 раза шампунем доктор, кол-во прыщиков на глазах уменьшаются...
Девочки кто из москвы не могли бы вы подсказать где продается не дорогая на качественная одежда на хохлаток ? Буду очень благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А как, 3 раза подряд помыла? А каким шампунем? А то у Анфисы тоже выскакивают бяки, но больше на раздражение после эпиляции похожи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гуру форума
|
у моей тож сейчас выскочило пару, но не прыщики а прям какие то прыщища, расскажите пожалуйста каким шампунем вы пользуетесь ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Знаток
![]() |
Манечка шампунь называется Доктор. Мыла через 2 дня. После третьего мытья стали заметны улучшения
|
![]() |
![]() |