![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#921 |
Гуру форума
|
Девочки, завтра еду в гости, а там проживает вот такое вот чудо
![]() даже и не представляю как Доська отнесется к такому дружку, мне придется оставить ее с ним в одной квартире на пару часов, очень переживаю не случится ли чего ??? и вообще как хохлатки относятся к кошкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Знаток
|
мои хохлатки очень любят кошку погонять-она не знает ,куда деватся от них. маленькая постоянно с клоком шерсти в зубах бегает,но в вашем случае,я думаю, етого не будет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Гуру форума
|
Манечка раз деваться некуда, придется детей вместе оставлять, но волос они друг другу точно не повыдерают:) хотя...Вот наша красотка со старшей кошкой сосуществуют просто вместе...каждая знает о существовании другой...а вот с малой(дочь старшей) Зоська бесится (порой я думаю она не знает что она собака, повадки все кошачьи в игре) не по детски...ноги у нее все повыдерганные:) пару раз находила на лапах Зоси след от укусов...но ей это не останавливает...приходится перед выставкой разгонять, что бы хоть что-то на лапах осталось:) Но у нас бриташка и шотландка..а сфинксы (и по-моем донской) как раз по характеру как собачки, так что думаю найдут общий язык:)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Гуру форума
|
Все будет нормально. У нас с котом собаки дружат
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Гуру форума
|
Девочки рассказываю, эту кису зовут гоша, отнеслись к другу другу они вроде как по дружески, но ................. коты играют по своему, а соответственно собаки по своему, Доська в свою очередь огребла пару раз по фейсу, ну в принципе на этом игры и закончались
![]() ![]() фоток больше нет, т.к. они вместе были очень мало, он запрыгивал на кровать, нюхал ее и тут же убегал ![]() Последний раз редактировалось Манечка; 23.06.2008 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 | |
Гуру форума