![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
А я о чём подумала...))Ну ,ладно собачки не очень породный.Но у знаменитостей принято в своём штате держать человека .который ухаживает за этими собаками(это для всех пород)
Собаки не бриты ,не чёсаны, с глазами проблемы у пуховки. Кошмар..Осрамили ведь ещё и актрису мимоходом. Талантливый ,цельный человек во всём досконален и скурпулёзен.Значит со знаменитостью тож проблемы,если она позволяет себе светиться на страницах журнала с животными в таком ,мягко говоря ,зачуханом виде. И хочу заметить:народу не всегда нужна изысканная красота ,которую мы видим в наших китайцах. Мой приятель купил кота "канадского сфинкса"приговаривая:"Какой урод,какой урод.Прелесть моя." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Частый гость
|
Сегодня продавец в киоске...."ой.. а вы номер же брали с теми симпатичными на обложке..у вас еще говорили такая...и у моей поруги тоже..такие симпатяшки..."......так что- не все потеряно
![]() |
![]() |
![]() |