Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.05.2008, 18:00   #13
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Светлана Н. Посмотреть сообщение
Спасибо. У нас все хорошо! Питомцы здоровы. Довязываю штаны Норису. Хочу сделать с грудкой и помочами, но вяжу методом "научного тыка" и не знаю получится или нет. Если штаны оставить просто на широкой резинке они будут соскакивать?
Думаю,что не должны соскакивать,резинку ведь можно подогнать по размеру,но на помочах или бретельках все же удобней.Я такие шортики заказала у Ирины А.К.,в ее темке можно посмотреть(со смайликом это наши).