21.05.2008, 14:28
|
|
Любитель КХС
|
Цитата:
Сообщение от Манечка
Вы знаете, я тоже не специалист в воспитании и поведении собак, но вчера на очередной прогулке я поняла одну простую вещь, моя собака просто напросто ЭГОИСТКА  , ей надо чтобы было только так как ей хочется, и не в коем случае по другому, мы гуляли вчера с маленькой собачкой все было просто замечательно до тех пор пока не появилась еще одна собачка, игры втроем не получилось, т.к. моя чучундра поняла, что играют не только с ней и бегают не только за ней, но и еще за кем то, она просто напросто развернулась и с обиженным видом подошла ко мне и стала проситься на ручки, вот, а визжать она начинает, не обязательно если на нее несется крупная собака (причем если она в настроение, она достанет и сама кого угодно, она вчера приставала со своими играми к большой собаке, дак тот бедный от нее аж шарахался) , это может быть и малявочка, насколько я поняла, ей не нравиться когда, кто то первым , а не она сама проявляют к ней интерес, вот так то 
|
Ой,Манечка, читаю,что вы написали. как-будто бы про мою Боню.У нас один в один прогулки происходят.
|
|
|