![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Активный участник
![]() |
[QUOTE=riya;14199]Поздравляем вас с открытием своей темки!
![]() Я очень рада за вас! У вас очень красочные питомцы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Гуру форума
|
Kak dela u Kaspera?
Kak u vas? davno ne vidno! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Гуру форума
|
[quote=ninochka;20584]Не могу!!!!!!
![]() и я не могу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Знаток
|
привет!так давно здесь не была что не знаю с чего начать....вчера Каспер слопал входную дверь,(фото выложу позже)дверь востоновлению не подлежит. Сегодня к нам в гости приехал голышок Гари,хозяева предлогают оставить его себе на совсем,(Гари приехал к нам на 4 дня)что мне делать я не знаю.Гарик ведёт себя так кабудто родился у меня в квартире...Мужа встретил так как будто рос с ним все два года(Гарику 2 года)подскажите что мне делать. Гарика я люблю как родного. НФог что будет для собаки лучше я не знаю.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Знаток
|
Сейчас Гарик спит на подушке мужа(мужа он встретил с работы так как будто знал его всю жизнь.)Гулять 2 раза мы ходили без проблем. что делать я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Знаток
|
помогите.пжалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Гуру форума
|
Если у вас с Гариком взаимные положительные чувства , тогда оставляйте его на совсем. Тем более его хозяева хотят отдать собаку. Значит Гарик им не нужен, а без любви сами знаете как живется.... Или у Вас были другие мысли по поводу второго китайчика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |