![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гуру форума
|
Не могу!!!!!!
![]() Смотрю и влюбляюсь всё больше и больше!!!!!!! ![]() Ну такой красавец вырос!!!! А шерсть!!! Сказка!!! Представляете, какая она будет года в 2!!! ![]() Мамочке спасибо за такого красавца! За такую ухоженную шерсть! За то, что нас фоточками принца радует!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Знаток
|
Ой, спасибо. Я и сама ни как не налюбуюсь. Просто жуть как люблю его. А какой он вчера вечером красавчик был...... на словах не передать,надо было видеть. У него вчера банный день был. Жалко сфотать не чем было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Я так рада за вас и зв Каспера!!!! Просто словами не передать!!! ![]() Просто сердце сильно застучало, от счастья! Так приятно видеть взаимную любовь человека и эльфа неземного! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Знаток
|
Может кто подскажет, может чем то можно мордочку мазать от раздражения после бритья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |