![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Поздравляююююю!!!! Так рада за вас с Оськой!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#562 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() С фотогорафиями придется повременить до вечера. На работе отключили "В контакте" и "Радикал-фото", экономят на последней человеческой радости ![]() Много фотографий у Анечки, ей разрешено было общаться с нашим красавцем до ринга. Спасибо ей огромное за помощь и поддержку. Думаю,что она поделится кадрами подготовки Осипа. Сама жду с нетерпением! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Гуру форума
|
Будем ждать! Я тоже очень хотела приехать и запечатлеть такое событие, но увы опять начинаю заболевать. Охрипла, говорить практически не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Еще и Лена Сазонова заболела, тоже вчера не приехала, доченька привезла Виллика. У него тоже САС на первой выставке.Мы так рады за них!!! Катюша снимала наших мальчишек и Зосеньку. Девушки обещали вывесить фотографии. Здоровья вам Леночки и не болеть в такую замечательную погоду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Гуру форума
|
Эх, не удержалась!
Не удержалась и выложила пару фотографий Осика с выставки 03.05.08. В ринге не удалось сфотографировать, а вот до чуть-чуть есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Знаток
![]() |
![]() А довооолен!!! Видно, похвалили!! А вкусняшку дали? ![]() ![]() КРАСАВЧИК!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Гуру форума
|
Ну спасибо за кадры, ну удружила! А меня до тела не допустили, я его только в ринге, в дырочку и видела, что бы не смущать дебютанта
![]() ![]() Потом он дома таким цацем ходил и Троля задирал, мол брысь милюзга-мол мы тут чемпионы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
Гуру форума
|
Благодаря сестричке могу показать , как собачки отдыхали после выставки. Я делилась с друзьями нашими победами, а дети дрыхли без задних ног!
![]() Когда выспались, то занялись обычной возней.Осип, конечно, утверждал свое превосходство и ставил на место меньшенького! ![]() Понять где чьи зубы сложно, но можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Знаток
![]() |
Тина, у Вас два пацана, скажите мне, не метят ли углы друг за другом? Правда, Троллик еще маленький, но все же.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Гуру форума
|
А вот такие мы загорелые на куче песка, как в пустыне Сахаре
![]() ![]() Май еще только начался, а мы уже загорели. Мажемся детским спреем от загара и вечером гелем после загара для восстановления и регенерации. ![]() |
![]() |
![]() |