![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Гуру форума
|
Милые фоточки!
Красивая мамочка! И детишки- замечательные! ![]() Тролик такой важный! Вырос, совсем большой уже! ![]() Оська- просто чудо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Гуру форума
|
Лена, мой бузило Троль в одежках смотрится оболденно. Его темное тельце украсит любой цвет. А вот кепка произведет фурор-это точно! Жду, что получится у Ирины, в уникальном результате уверена абсолютно! Мармеладка-вообще девочка для нарядов. Я когда увидела мохнатый комбезик, то насмотреться не смогла .Она такая притягательная!!!
Последний раз редактировалось Тина; 24.04.2008 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Гуру форума
|
Свет, мы с Окиком бум!!!! Осик и Вилли!, Сижу улыбаюсь!!!!
![]() Таких чУдных людей как ты не бывает,кроме Жанны конешно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Гуру форума
|
скоро нам платье придёт!!! Может тогда Троль сестрицу узнает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Друзья познаются и радости и в горе!!!! Не переживай! Ося будет первым!!!! Мне фиолетово, мне нравишся ты, как человек, Осик, а Троль-ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Гуру форума
|
Света зашли пожелать удачи
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Частый гость
![]() |
И мы желаем вам удачи. Осик не переживай и успокой хозяйку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 | |
Гуру форума
|
Цитата:
kevra, спасибо вам за поддержку. Нервничую и переживаю только я. Мои пацаны чувствуют себя хорошо, просятся на улицу, возятся-радуются жизни. Постараюсь взять пример с них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Гуру форума
|
Вот мы и выставились первый раз. Все волнения позади!
Я очень горжусь своим мальчиком и очень благодарна Жанне. Осип был красив и спокоен. Мне пришлось прятаться от него, что бы не нервировать, по-этому мы с Тролем шухерились за стендом с поводками и сфотографировать нормально не удалось ![]() Итог таков: САС, лучший кабель -на одной выставке и "отлично" на второй. Мы даже участвовали в ЛПП, но уступили по-джентельменски, классссной голой девочке! Пусть меня поправит Жанна, если я приукрасила на радостях события! Скромные фотографии из-за угла чуть позже... |
![]() |
![]() |