![]() |
|
|||||||
| Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#771 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
Но Брабус это обожает, может и пачкаться, поэтому так усердно.
|
|
|
|
|
|
|
#772 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
, а как часто вы своего красавчика расчесываете и насколько ему нравится эта процедура, потому что моей не очень нравится, даже когда я пытаюсь расчесать ей челку или хвост
|
|
|
|
|
|
|
#773 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() А я тоже голенького себе насматриваю.
|
|
|
|
|
|
|
#774 | |
|
Гуру форума
|
Цитата:
да тяжелая это работенка, содержать шерсть в хорошей форме, а вы еще только начали насматривать голопопика или уже присмотрели кого нить
|
|
|
|
|
|
|
#775 |
|
Гуру форума
|
Всем привет, вчера мы познакомились с Иришкой и с ее Анти, вот немного фоток с нашей прогулки
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#776 |
|
Гуру форума
|
девчонки носились как угорелые, моя была в таком неописуемом восторге ............
![]() ![]() ![]() и итог всей прогулки, уставшая, умиротворенная и красная как поросенок храпящая дома Доська
|
|
|
|
|
|
#777 |
|
Знаток
|
Марина классные фотки
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Знаток
|
Марин, а ты можеш мне на почту скинуть фотки sofi44@rambler.ru
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Гуру форума
|
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Модератор
|
Славно вы погуляли!!! Какие фото замечательные, зелёная травка, яркие красивые собачки!!!
|