![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
Мне самой несколько режет ухо..но когда я сказала,что мы решили купить китайскую хохлатую..ООЧЕЕНЬ мягко говоря,меня не поняли.Все мои знакомые говорят именно так,я и нахапалась.. На теле больше ни где нет пятнышек,только эти большие.Так они могут увеличиться и потемнет?Вот интересно,какой она вырастет?До чего интересная порода да такое разнообразие окрасов.Можно ли поточнее узнать какого цвета будут малыши.У нас в городе не с кем даже посоветоваться,а скоро заказывать документы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Оригинальные пятна на спине щенка... как большие бусины. Позже появятся и пятнышки по телу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
![]() |
Будет здорово,если пятнышек добавится.Белые животные склонны к аллергии больше,чем другие окрасы.А такие светлые собаки,как эта девочка будет более предрасположена к аллергии?Эпиляцию нужно всегда делать или чередовать с подбриванием?Слышала мнение,что от эпилирования часто бывают прыщики.Если это миф,то от чего они появляются на тельце,как этого избежать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
Привет всем!Мы хорошо растем,нам 3 недели.Ходим,делаем попытки заигрывать.белая девочка слишком заросшая,может она будет пуховочкой?У нее совсем нет шерсти на шее,груди,животике и бока не мало заросшие.За то начали проявляться чуть заметные сероватые микро-пятнышки.Причем в нескольких местах и россыпью по нескольку рядом.У явно пуховых шерсть мягче,гуще и ,как бы с подшерстком.У беленькой (мне кажется) только чуть жестче шерстинки.Проводя пальцем против щерсти четко вижу кожица,подшерстка нет.Девочки,помогите опредилиться с окрасом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]() |
Белая очень интересная девочка.Понятно она будет белой..(если мои предположения голости подтвердятся),а если обростет вся пухом.На спине бхвосте пятна явно черные,но край верхнего с одной стороны серу/бежево/болотное....Одна пуховочка-вылитая мама,бело бежевая.Другие сейчас непонятно.Кобель родился рыжеватый соболь,потом посветлел вроде в беж,теперь он выглядит как грязно-серо..с бежевым?Пух девочка пока как и была рыже-красноватая. У нас в городе второй помет КХС,в первом варианте назвали как увидели.Ониж меняются,как заказать документ то?В клубе то же не уверены как написать.Я перечитала на форуме что ниписано о цвете,очень здорово..поняла,правда не все,но определиться мне эти статьи не помогли.
Последний раз редактировалось Majorka; 27.04.2008 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
Какме сладкие зайцы!
|
![]() |
![]() |