Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Уход, кормление и содержание > Уход и средства по уходу

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 13:26   #1
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Majorka Посмотреть сообщение
Буду рада любым коментариям и советам.Адекватно реагируюбтем более в этой породе практически ничего не понимаю,она для меня новая,интересует все.Щенки родились довольно яркие,но теперь сильно посветлели.Одна девочка будет в маму бело беж,пух кобель был рыжим соболем теперь очень побежевел,пух сука пока ярковата,но подозреваю то же побежевеет.Очень хотела бронзовую лысую,но имею белую.На сколько понимаю пятна на ней еще добавятся?
Если на коже есть пигментные пятна,то со временем,как правило,они растекаются и становятся ярче.Моя собака в раннем детстве была намного светлее,чем сейчас, и он все еще продолжает темнеть(ему 8 мес.).И еще,Вы не обижайтесь,пожалуйста,на мое замечание,но наши собаки не лысые,они голые.
Старый 24.04.2008, 16:16   #2
Majorka
Новичок

Majorka на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Если на коже есть пигментные пятна,то со временем,как правило,они растекаются и становятся ярче.Моя собака в раннем детстве была намного светлее,чем сейчас, и он все еще продолжает темнеть(ему 8 мес.).И еще,Вы не обижайтесь,пожалуйста,на мое замечание,но наши собаки не лысые,они голые.

Мне самой несколько режет ухо..но когда я сказала,что мы решили купить китайскую хохлатую..ООЧЕЕНЬ мягко говоря,меня не поняли.Все мои знакомые говорят именно так,я и нахапалась..
На теле больше ни где нет пятнышек,только эти большие.Так они могут увеличиться и потемнет?Вот интересно,какой она вырастет?До чего интересная порода да такое разнообразие окрасов.Можно ли поточнее узнать какого цвета будут малыши.У нас в городе не с кем даже посоветоваться,а скоро заказывать документы.
Majorka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 16:26   #3
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™

Оригинальные пятна на спине щенка... как большие бусины. Позже появятся и пятнышки по телу...
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 10:55   #4
Majorka
Новичок

Будет здорово,если пятнышек добавится.Белые животные склонны к аллергии больше,чем другие окрасы.А такие светлые собаки,как эта девочка будет более предрасположена к аллергии?Эпиляцию нужно всегда делать или чередовать с подбриванием?Слышала мнение,что от эпилирования часто бывают прыщики.Если это миф,то от чего они появляются на тельце,как этого избежать?
Старый 27.04.2008, 10:56   #5
Majorka
Новичок

Привет всем!Мы хорошо растем,нам 3 недели.Ходим,делаем попытки заигрывать.белая девочка слишком заросшая,может она будет пуховочкой?У нее совсем нет шерсти на шее,груди,животике и бока не мало заросшие.За то начали проявляться чуть заметные сероватые микро-пятнышки.Причем в нескольких местах и россыпью по нескольку рядом.У явно пуховых шерсть мягче,гуще и ,как бы с подшерстком.У беленькой (мне кажется) только чуть жестче шерстинки.Проводя пальцем против щерсти четко вижу кожица,подшерстка нет.Девочки,помогите опредилиться с окрасом.
Старый 27.04.2008, 12:27   #6
***Юлия***
Гость

Цитата:
Сообщение от Majorka Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы хорошо растем,нам 3 недели.Ходим,делаем попытки заигрывать.белая девочка слишком заросшая,может она будет пуховочкой?У нее совсем нет шерсти на шее,груди,животике и бока не мало заросшие.За то начали проявляться чуть заметные сероватые микро-пятнышки.Причем в нескольких местах и россыпью по нескольку рядом.У явно пуховых шерсть мягче,гуще и ,как бы с подшерстком.У беленькой (мне кажется) только чуть жестче шерстинки.Проводя пальцем против щерсти четко вижу кожица,подшерстка нет.Девочки,помогите опредилиться с окрасом.
Наши специалисты должны подсказать.А мне кажется,что очень оригинально и красиво должно быть.
Старый 27.04.2008, 13:04   #7
Majorka
Новичок

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Наши специалисты должны подсказать.А мне кажется,что очень оригинально и красиво должно быть.
Белая очень интересная девочка.Понятно она будет белой..(если мои предположения голости подтвердятся),а если обростет вся пухом.На спине бхвосте пятна явно черные,но край верхнего с одной стороны серу/бежево/болотное....Одна пуховочка-вылитая мама,бело бежевая.Другие сейчас непонятно.Кобель родился рыжеватый соболь,потом посветлел вроде в беж,теперь он выглядит как грязно-серо..с бежевым?Пух девочка пока как и была рыже-красноватая. У нас в городе второй помет КХС,в первом варианте назвали как увидели.Ониж меняются,как заказать документ то?В клубе то же не уверены как написать.Я перечитала на форуме что ниписано о цвете,очень здорово..поняла,правда не все,но определиться мне эти статьи не помогли.

Последний раз редактировалось Majorka; 27.04.2008 в 13:06.
Старый 27.04.2008, 22:32   #8
KOTESHKA
Новичок

KOTESHKA на пути к лучшему
Какме сладкие зайцы!
KOTESHKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ