![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
Гуру форума
|
Спасибо!!!
Ну, родственники же!!! Габка моя тоже всё вокруг метит! Причём как кобель- лапу поднимает! ![]() Мармеладина у вилли сейчас всему учится! Анфиса за габби всё повторяет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Представляю картину!!! Я б тоже была рада,, если бы Габби мелкую научила пипи и кака на пелёнку, а то она через раз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#525 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Гуру форума
|
ГАЗЕТ ПОБОЛЬШЕ НАБРОСАЙ!
Ха! тогда ты не знаешь,что такое кобелёк малелький в доме!!! Я сменила 2 ковровых покрытия!!!! А Мармеладку(мне повезло) спасибо ИРИНЕ АК, писает на газетку! А...вообщетёплые деньки начились,значит Вы и Мы бум гулять чаще и к осени(я надеюсь) этой проблемы не будет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Гуру форума
|
Фотки пересматривала несколько раз
![]() Оторваться не могла, девочки просто супер какие ![]() На улице гоняют во всю. Без поводка самый кайф поноситься. Мои тоже бегают как угорелые, а я только головой верчу, не успеваю понять кто где. Анфисик скоро подрастет и тоже будет стрелой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Гуру форума
|
Привет, как же я могла пропустить такие веселые гулятельные кадры! Сколько у вас травки зеленой много. Особенно мне понравились кадры где Габичка, как ураган несется, вся такая стремительная... а больше всего,где все три красавицы вместе! Глаз не отвести!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Правда, недавно пару убрала- надо же нам ходить как-то! Да, жду когда уже можно будет долго гулять!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Да, без поводка побегать- самый кайф!!! Будут 2 стрелы, а я за ними, на скороходах! ![]() Видела- продаются, смешные такие!!! Буду метра 2,5 ростом в них! ![]() |
|
![]() |
![]() |