![]() |
|
Литература, статьи, публикации Литература о китайских хохлатых, статьи заводчиков и экпертов, публикации различных СМИ о собаках породы китайская хохлатая. Открытки, анимашки, заставки для рабочего стола |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
Я валяюсь. Уже на обложке такие срашные собаки :( Внутри не лучше. Таких собак поискать - не найдешь. Хотя... найдешь... У Аллы Четвериковой именно такие собаки, их она и фотографирует, их и разместили как образец породы. Мдя...
А отзывы о породе редакции это нечто :(( до слез обидно такое читать. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
полностью соглана с Юляшкой это ужас какой-то так ждала журнал а купила и ОЧЕНЬ разочаровалась
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
![]()
Я ЭТО прочитала! Нет слов, редакции что хорошо заплатили за такой чёрный пиар? Я считаю надо жаловаться, а если не поможет, т.е. не выйдет номер с извинениями и опровержениями, то подавать в суд! Это ж сколько людей от породы отвернётся! И незаслуженно. Про йориков что-то такого не помню что бы писали.
Кошмар, мнение редакции называется, да это практически прямые оскорбления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ
|
китайская хохлатая собака в журнале "ДРУГ"
Мдяяяяяяяяя, нет слов ..............
![]() ![]() А еще и Алису в это фотокаламбур приляпали (фото собачки в сарафане) и хозяев не спросили, и фото не подписали во как! Хотя, наверное САКУЕХАННА СЕКСТАНТ и ЖОЛЕСК АЛИСА единственные звезды репортажа и современности ...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() Почему бы «Другу» (или автору статьи) не ответить за аналогичный проступок. А там уж можно договориться с редакцией: или деньги, или пусть бесплатно выделяют страницы для реабилитации породы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Девочки, до чего же обидно!!!!
Я как увидела сначала, обрадовалась, но до конца даже дочитать не захотелось. Чуть не расплакалась.... Уроды, так обосрать породу. Извините за грубые слова, но мягко это называть не хочется. Такое ощущение, что редакции действительно заплатили. А про фотки: это ж надо было ещё найти ТАКИХ собачек! Задницу они-то подняли. Но только не за хорошими, видимо, представителями породы они охотились. А именно за ТАКИМИ!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
обратите внимание литературой какого года они пользовались 77г 80г и 84г.!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Знаток
|
Ой, девочки, согласна - пострашнее фотки поискать - не найдешь!!!
Так обидно!!! Знаете, у меня есть знакомый, который наглядевшись подобных фоток заявил:"Не нравится, некрасиво!" А когда летом увидел нас с Соняшей на набережной... Я его не заметила - подлетел буквально!!! Сказал, что никак не ожидал, что китайцы так красивы! А ведь он не видел еще других, а только мою Соняшу! Причем - он кошатник! А вот возьмет кто-то журнал, прочитает и посмотрит на этих чудищ... Ведь какие шикарные и красивые мексиканцы у Юляшки на форуме, а наши китайцы ненаглядные? Эх, о чем говорить - руки пообрывать этим корреспондентам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
и еще один прикол...отзывы Затевахина о китайцах( откровенное нелюблю) и отзывы его коллег.... не видел, не знаю... но самая уродливая в мире- китаец СЭМ, его приемник тоже китайц...или беспомощной куклой БАРБи обзывают
Но ведь по опубликованным фото тоже можно конкурс проводить на самую неухоженную и некрасивую китайскую хохлатую) Ох... горю от возмущения... надо че то делать ![]() а представленный стандарт породы читали...( вернее выдержки из стандарта)... почитайте, тоже интересно Последний раз редактировалось Ирина АК; 06.03.2007 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знаток
![]() |
![]()
Да есть фраза, что мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов. Но редакция своё мнение высказала. Это ответственность редакции подбирать авторов и иллюстрации, блюсти лицо журнала. Между прочим "Друг - журнал для тех кто любит собак" написано на обложке. А мы, что не люди или кхс не собаки. Мы же их любим, а нам такое...
|
![]() |
![]() |