![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гуру форума
|
[quote=Жанна;27191]Что же такое "анальные мешки"?
Анальные мешки, называемые так же параанальными железами, это две маленькие желёзки, находящиеся сразу у выхода ануса собаки. Вещество, выделяемое параанальными железами, густое и с очень неприятным запахом. Огромное спасибо за информацию. На прошлой неделе стала замечать, что мой голыш иногда без видимой необходимости стал присаживаться на попу...бежит-бежит и вдруг резко сел, но не ездит по полу. В прошлые выходные дала глистогонное. Все так же и осталось.А сегодня впервые заметила, что старшенький Осип очень принюхивается к голой попе Троля, просто идет за ним по пятам. Может и у нас эти железки переполнились и Осип это почувствовал, если у секрета такой примечательный запах? Обязательно проверю сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Гуру форума
|
Жанна СПАСИБО большущее прибольшущее
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Гуру форума
|
Я в ванной, когда девок мою,сразу и профилактику провожу. Однажды сдуру решила понюхать, что там выделилось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Заблокирован
|
Они похожи на 2 небольшие фасолинки...
Наружный метод - Салфетка прижимается к заднему проходу, и обе стороны анальной области сдавливаются. Если секрет очень вязкий (тестообразный), этот метод может быть недостаточен для полного освобождения мешков. Внутренний метод - Одеваем резиновую перчатку, указательный палец смазывается вазелином и вводится в анус. Я своим проверяю железы при мытье, т.к. песа распаривается и очистка желез (при необходимости) проходит с наименьшим дискомфортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#670 |
Гуру форума
|
какой ужас мне предстоит в выходные, я когда ей свечку засовывала у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |