![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Знаток
|
В выходные гуляли с Мухой в парке. Она бегала, естественно на поводке, исключительно по дорожкам. Когда я с ней пыталась, сойти с тропинки чтобы она сделала какие-то свои дела, она не понимала что от неё хотят. В результате она накакала прям на асфальтированой дорожке. То есть, бежала, бежала, села и дальше побежала. Не принюхивалась, не искала место, куда бы ей сходить, а так прям, по ходу дела.
Это нормально? Ещё странно, иногда стала лаять на прохожих, не на всех. Я за это её ругаю, а она прям в бой рвётся. Хорошо, что гуляем на поводке. Без поводка мне её отпускать страшно, вдруг испугается чего-нибудь и убежит, или найдёт, что на её взгляд вкусное, и наестся этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Частый гость
![]() |
Ой, да, у нас с подбиранием тоже проблемы, поэтому без поводка не гуляем, а то если что то найдет вкусненькое - не догонишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Знаток
|
Мы сегодня гуляли вот с такими красавицами и красавцем.
[IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Гуру форума
|
Как здорово!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |