![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#441 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Побаивается резких незнакомых звуков.Мы уже сами писиим на улице, а вчера первый раз по-больщому порадовали маму! Так что не переживайте, все будет хорошо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Budu s nimi toljko na povodke, a to bil uze opit... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Гуру форума
|
ninochka, поздравляю тебя с появлением малышки!!! Она такая лапочка и красавица!!! Ждем не дождемся новых фоток!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Гуру форума
|
Вам уже наговорили какая у Вас замечательная малышка, напоздравляли, так вот... я скажу тоже самое!
Такая радость в вашем доме!Поздравляю! Малышка - Анфисочка просто прелесть!Такая яркая девочка! И с двумя справитесь, легко, голопупикам нужно только внимание и любовь...а этого я думаю у вас хватит с лихвой...и еще не на одного китайчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Da, ljubvi dlja golopopikov mne eschjo na mnogo-mnogo hvatit!!! ![]() U menja eschjo odna mechta estj- chjornaja krasavica... ![]() Kogda-nibudj objazateljno budet!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А с прогулками не стоит и беспокоиться, я одна гуляю с двумя и подолгу. Купи сворку, очень удобно. Только сначала надо Анфисочку к поводку приучить и будут дружно бегать мамульчику на радость |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гуру форума
|
Мы Вас поздравляем тоже!!!! С двумя так здорово и весело!!!
![]() Малышка просто красавица!!!! Мама папа кто??? Как старшенькая восприняла кроху??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Знаток
|
Ниночка, ваша семья не перстает меня удивлять. Какие же вы молодцы!!! Как у вас на все хватает сил?! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю с прибавлением, хорошенькая девчонка!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
|
![]() |