![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Гуру форума
|
Spasibo vsem ogromnoe!!!!
![]() ja redko c poslednee vremjs zagljadivala, t.k. pereehali, internet doma toljko segodnja podkljuchat! u menja estj super- novostj!!!!!!! mi vzjali vtoruju golishku!!!!! ![]() ona takaja sladkaja!!!! Ej 3 mesjaca!!! Fotki segodnja vecherom ili zavtra vilozu, hotja, s drugogo foruma seichas sopru, pravda, seichas ona chutok perecvetaet! Poshla tiritj! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Гуру форума
|
S bratikom!!!
![]() Stoechka!!! ![]() ![]() Vot takaja krasavica malenjkaja!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Гуру форума
|
Spasibo!!!!
Mi sami naradovatjsja ne mozem! Gabichka uze prinjala sestrichku, igraetsja s nej!!! ![]() Hotja, po-nachalu ochenj revnovala! |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Знаток
![]() |
Поздравляю, такой сладкий ребенок, просто прелесть!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Гость
|
Ой,какая прелесть!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Гуру форума
|
Spasibo!!!!
![]() Ja gotova na vesj mir krichatj, chto u menja uze 2 kitajki!!!!! ![]() Ja ih tak bezumno ljublju!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Гуру форума
|
Nas obmanuli, ne budet segodnja doma interneta!!!
![]() No kak toljko, tak srazu obeschaju vilozitj fotki dikih igr!!! I uze cherez 2 nedeljki s Anfisoj mozno budet guljatj! Vchera ej poslednuju privivochku sdelali! ![]() Pravda, ne predstavljaju, kak ja budu s 2 srazu guljatj! Glavnoe, chtob menja v povodkah ne zaputali! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Гость
|
Будем ждать.
![]() А про то,как с двумя гулять,сейчас подскажут.Здесь много счастливчиков многодетных. ![]() |
![]() |