![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
![]()
Вот меня мучает такой вопрос...просто у моей девочки уже прошла первая течка... И поэтому у Вас опытный хозяев Хохлатых...прошу помощи, консультации по этому вопросику=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
И в чем вопрос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
The First and the Last
|
Ну я так поняла когда первый раз вязать можно.
Отвечаю: на вторую течку, не раньше 15 месяцев
![]() |
#4 |
Прохожий
![]() |
спасибки огромное....а то просто девочка красивая у нас....и щеночков хочется=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
А до щенков нужно получить как минимум "разводную" оценку и много раз подумать "А нужно ли вам это...?". Ведь щенки-это коласальная ответственность и почти полное отсутствие свободного времени (т.к. вы новичок в этом деле...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Меняем реки, страны, города... Иные двери... Новые года... А никуда нам от себя не деться, А если деться - только в никуда. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Natasha-eva; 26.03.2008 в 17:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
а где получают эту "разводную" оценку?на выставке? тогда вопрос следующий: на какую выставку можно сводить ничего не умеющую 1,5 годовалую собаку))))
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
По положению РКФ о племенной деятельности (ознакомиться с полной версией можно ЗДЕСЬ) сука должна иметь оценку неменьше ОЧ.Хорошо. ПОлучить её можно на любой выставке, которые в Питере проводятся каждые выходные. Для записи в кл. ЮНИОРОВ ( как минимум) вам нужно иметь метрику щенка или родословную РКФ. Возраст собаки для экспонирования должен быть старше 9 мес. Ближайшая в эти выходные в выставочном комплексе "Евразия", м. Лесная. Сходите, посмотрите как всё происходит... Подготовьте собаку, запишитесь и вперёд...
Последний раз редактировалось Жанна; 27.03.2008 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
спасибо, надо будет заняться. ТОлько я переживаю, что у меня соба с угрями и сильно зарастающая, не хочеться опозориться.
![]() |
#10 |
Гость
|
|
![]() |