Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разведение китайских хохлатых собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Когда должна быть первая случка?? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1481)

мария 24.03.2008 22:43

Когда должна быть первая случка??

Вот меня мучает такой вопрос...просто у моей девочки уже прошла первая течка... И поэтому у Вас опытный хозяев Хохлатых...прошу помощи, консультации по этому вопросику=)

Жанна 25.03.2008 00:17

И в чем вопрос?

Love Girl 25.03.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25016)
И в чем вопрос?

Ну я так поняла когда первый раз вязать можно.
Отвечаю: на вторую течку, не раньше 15 месяцев

мария 25.03.2008 19:45

спасибки огромное....а то просто девочка красивая у нас....и щеночков хочется=)

Жанна 25.03.2008 20:19

А до щенков нужно получить как минимум "разводную" оценку и много раз подумать "А нужно ли вам это...?". Ведь щенки-это коласальная ответственность и почти полное отсутствие свободного времени (т.к. вы новичок в этом деле...).

Natasha-eva 26.03.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 25108)
А до щенков нужно получить как минимум "разводную" оценку и много раз подумать "А нужно ли вам это...?". Ведь щенки-это коласальная ответственность и почти полное отсутствие свободного времени (т.к. вы новичок в этом деле...).

ВсЁ и и всЯ когда то начинается впервые:redface:Жанна,а что так категорично? Вязать или нет,это дело Марии,сугубо личное,если есть желания и возможности,То УДАЧИ ВАМ,и ВАШЕЙ КРАСАВИЦЕ В ЭТОМ интересном деле:happy:

Эльвира 27.03.2008 16:45

а где получают эту "разводную" оценку?на выставке? тогда вопрос следующий: на какую выставку можно сводить ничего не умеющую 1,5 годовалую собаку))))

Жанна 27.03.2008 18:52

По положению РКФ о племенной деятельности (ознакомиться с полной версией можно ЗДЕСЬ) сука должна иметь оценку неменьше ОЧ.Хорошо. ПОлучить её можно на любой выставке, которые в Питере проводятся каждые выходные. Для записи в кл. ЮНИОРОВ ( как минимум) вам нужно иметь метрику щенка или родословную РКФ. Возраст собаки для экспонирования должен быть старше 9 мес. Ближайшая в эти выходные в выставочном комплексе "Евразия", м. Лесная. Сходите, посмотрите как всё происходит... Подготовьте собаку, запишитесь и вперёд...

Эльвира 28.03.2008 13:02

спасибо, надо будет заняться. ТОлько я переживаю, что у меня соба с угрями и сильно зарастающая, не хочеться опозориться.

***Юлия*** 28.03.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Эльвира (Сообщение 25609)
спасибо, надо будет заняться. ТОлько я переживаю, что у меня соба с угрями и сильно зарастающая, не хочеться опозориться.

Это все поправимо.Желаю Вам удачи!:happy:

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4.