![]() |
Когда должна быть первая случка??
Вот меня мучает такой вопрос...просто у моей девочки уже прошла первая течка... И поэтому у Вас опытный хозяев Хохлатых...прошу помощи, консультации по этому вопросику=)
|
И в чем вопрос?
|
Цитата:
Отвечаю: на вторую течку, не раньше 15 месяцев |
спасибки огромное....а то просто девочка красивая у нас....и щеночков хочется=)
|
А до щенков нужно получить как минимум "разводную" оценку и много раз подумать "А нужно ли вам это...?". Ведь щенки-это коласальная ответственность и почти полное отсутствие свободного времени (т.к. вы новичок в этом деле...).
|
Цитата:
|
а где получают эту "разводную" оценку?на выставке? тогда вопрос следующий: на какую выставку можно сводить ничего не умеющую 1,5 годовалую собаку))))
|
По положению РКФ о племенной деятельности (ознакомиться с полной версией можно ЗДЕСЬ) сука должна иметь оценку неменьше ОЧ.Хорошо. ПОлучить её можно на любой выставке, которые в Питере проводятся каждые выходные. Для записи в кл. ЮНИОРОВ ( как минимум) вам нужно иметь метрику щенка или родословную РКФ. Возраст собаки для экспонирования должен быть старше 9 мес. Ближайшая в эти выходные в выставочном комплексе "Евразия", м. Лесная. Сходите, посмотрите как всё происходит... Подготовьте собаку, запишитесь и вперёд...
|
спасибо, надо будет заняться. ТОлько я переживаю, что у меня соба с угрями и сильно зарастающая, не хочеться опозориться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |