![]() |
|
Разное. Вопросы и ответы. Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы о породе китайская хохлатая собака. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
|
Это писала Хохлатка:
"слушайте,если вы не верите позвоните моей заводчице тел.89265391237 имя:рогашёва зоя" На этом сайте этот же номер телефона. http://gastin2008.narod.ru/ Только зовут заводчицу Ратникова Татьяна и КХС она на сколько я понимаю не разводит. ![]() Последний раз редактировалось kyoto; 26.03.2008 в 21:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
слушайте,я в шоке!просто офигеть!а что тогда в родословной написана?ничего не понимаю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Админ
|
Цитата:
Что же касается Хохлатки ![]() ![]() На форуме полно тем, в которых вообще речь не идет о собаках, пусть девушка общается. Может дозреет и похвастается когда нибудь нам своим пёсой, может на выставку приведет и там его кто нибудь сфоткает.
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
обязательно похвастаюсь когда появится фотик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
дорогой модератор!удалите эту тему и тему "мы новенькие",раз мне никто не верит,буду создавать темы в разделе "виртуальные питомцы".там общение намного легче!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума
|
Ну конечно, наделать делов и в кусты?А слабо всем доказать что собака все таки есть? Пусть ваша тема висит, есть же она не просит, а как только появятся фотографии сразу вывесите (я поняла что в сглаз вы уже не верите)Будем ждать с нетерпением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
конечно лучше подождать,чем наговаривать что у человека нет собаки!а про сглаз я написала посмотреть на реакцию форумчан!верят ли они сами!а что вы сказали поноделали делов и вкусты,так меня эти слава просто убивают!!!ЧТО ЖЕ Я ТАКОГО СДЕЛАЛА?СКАЖИТЕ УЖ ТАКОЙ ТУПОЙ И НЕОБРАЗОВАНОЙ!!!
![]()