Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   поверие и собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1483)

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 15:05

поверие и собаки!

вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:

Светлана Н. 26.03.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25185)
вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:

Такое бывает с теми кто в это верит. Считается, что фотографировать животных плохая примета, но меня, конкретно, это обошло. Все животные нормально себя чувствуют или ушли из жизни по причине глубокой старости. Пусть попробуют посетить друго врача и выслушают его мнение. Ведь на выставках собачку наверняка много фотографировали да и народу на выставках ой как много!

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 15:49

я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!

Love Girl 26.03.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25197)
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!

Вон на форуме сколько фоток и у всех собаки здоровые, т-т-т.

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 15:57

никогда нельзя рисковать!особенно здоровьем живого существа!!!

Светлана Н. 26.03.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25197)

Тогда и на улицу не надо выходить, вдруг увидят и сглазят! А на выствки так вообще показываться не стоит! Что за жизнь Вы уготовите собаке? Четыре стены и пеленка?

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 16:13

почему же нет.просто на глаза меньше показываться надо!а моя подруга каждый день по два раза куда-то ходит!то по гостям то ещё куда....вот и результат!:sad:

kyoto 26.03.2008 16:28

Слушайте ну ведь это бред.:ass:
Да кому вобще может в голову прийти сглазить собаку.
Даже шизофренику такое на ум не прийдет.
Вас послушать, так лучше тогда всю жизнь из дома не выходить что ли.
У некоторых той-терьеры лапы ломают от неудачного прыжка на диван, по вашему их тоже в интернете сглазили?
А если у собаки понос начался, это тоже от сглаза?
Вы меня конечно извините, не в обиду будет сказано,
но ничего глупее, чем это, я давно уже не слышала.
Вы не боитесь, что вас сглазят, когда вы по улице идете?:ha-ha:

Lokindann 26.03.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25185)

В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице(которая тоже очень удивила,меня своим диагнозом!Заводчик, который ссылается на сглаз?...нонсенс) не отговорки искать а хорошего врача!
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга?
P.S.А отговорка у вас теперь замечательная есть чтоб пёсу не показывать :wink:

Светлана Н. 26.03.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 25206)
В наше время дороговизна-это не показатель качества, это раз.Во- вторых соблюдение немудреных норм здоровья (своевременная вакцинация и дегельминтизация) и ваш сглаз как рукой бы сняло, а то и вообще не начинался бы :ha-ha: И в третих что за такой чудо-ветеринар что ничего не сказал?За что она ему деньки заплатила? А вашей подруге и заводчице не отговорки искать а хорошего врача!
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга?
P.S.А отговорка у вас теперь замечательная есть чтоб пёсу не показывать :wink:

Вот- вот и я о том же!!! Больше гуляйте, посещайте врача для прививок и профилактики и все будет хорошо. Пусть общается с другими собаками играет и радуется жизни!:laughing::laughing:

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.