![]() |
|
поверие и собаки!
вчера подруга рассказала такое....короче она разместила фото своего той-терьера на форуме.проходит 2 дня тойчик её РАБОЛЕВАЕТ.ходили к ветелинару...он ничего не сказал...только лекарства выписат,типа успокоительного.а заводчица что вообще сглазили.сглазили даже потому,что у неё тойчик отменный,победитель многих выставках и вообще он очень у неё дорогой.может у кого такие случаи,похожие были(не дай бог,конечно!):wink:
|
Цитата:
|
я с вами обсалютно согластно!после случая с собакой моей подруги,я не буду выставлять фото моей собаки на форумах!пусть что хотят думают,есть у меня собака или нету...мне лично до этого никакого дела нет!здоровье собаки мне важнее!!!
|
Цитата:
|
никогда нельзя рисковать!особенно здоровьем живого существа!!!
|
Цитата:
|
почему же нет.просто на глаза меньше показываться надо!а моя подруга каждый день по два раза куда-то ходит!то по гостям то ещё куда....вот и результат!:sad:
|
Слушайте ну ведь это бред.:ass:
Да кому вобще может в голову прийти сглазить собаку. Даже шизофренику такое на ум не прийдет. Вас послушать, так лучше тогда всю жизнь из дома не выходить что ли. У некоторых той-терьеры лапы ломают от неудачного прыжка на диван, по вашему их тоже в интернете сглазили? А если у собаки понос начался, это тоже от сглаза? Вы меня конечно извините, не в обиду будет сказано, но ничего глупее, чем это, я давно уже не слышала. Вы не боитесь, что вас сглазят, когда вы по улице идете?:ha-ha: |
Цитата:
И вообще позвольте поинтересоваться как этот сглаз проявляется? В виде какого недуга? P.S.А отговорка у вас теперь замечательная есть чтоб пёсу не показывать :wink: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |
|