![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Гуру форума
|
Послушайте, я очень трепетно и с уважением отношусь к чужим странностям, но у меня убедительная просьба не затрагивать моих песиков, а то ведь выяснить кто есть кто в сети не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд.
Потом у меня своя точка зрения на Ваше появление на сайтах и я не хочу чтоб мое семейство принимало в этом участие))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Если я Вам скажу что Ваш БЕБЕЛЁК больше чем на хоря не тянет(((Вы меня тоже пугать начнете?Откуда такая мания величия?
![]() |
![]() |
#633 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Во-вторых, где вы тут угрозу увидели? В-третих, если б Вы были опытным экспертом по породе, я бы приняла Вашу оценку философски. А если это просто желание покритиковать чужую собака, проигнорировала бы как человека, явно плохо воспитанного. Ну и, наконец, главное, кто Вам Дал право писать мне в таком тоне? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
И потом: я почти полгода на форуме, но никогда прежде не видела таких стычек, как сейчас, когда на форуме появилась хохлатка. Если это ребенок, то тем более должен уважительно высказываться здесь, - это ведь не тинейджерский "тусняк"! "Ребенок" пер****амутил все темы!!! Считаю недопустимым тот тон, с которым была приведена фраза про Бебелька, даже в качестве примера она оскорбительна!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
И про собачку)))А с чего Вы решили,что тут только дифирамбы поют?Раз Вы повесели сюда своЁ животное,я праве высказать то,мнение,которое я имею...Ну а вести диалог со мной,или нет-вот это действительно Ваше право!
![]() |
![]() |
#637 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
А я её специально сюда и повесила))))для таких умных ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#639 |
Гуру форума
|
Наташ! Люди,знающие тебя реагируют на твои слова абсолютно адекватно! Понятное дело, что никаких угроз небыло! Береги нервы и не обращай внимания на дерзкие выходки!
А Natasha-eva, совсем не права. Мы не эксперты,чтобы собак оценивать, притом в несколько грубоватой форме! |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
![]() |