![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Активный участник
|
Девочки ,можно узнать сколько выставок нужно посетить в бебиках или это на собственное усмотрение и финансы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Гуру форума
|
С Мармеладиной поговорила отдельно, Начала Вилли ревновать к Беби!!!
Успокоила её, сказала, что когда вырастет, и если будет слушаться меня-будет такой-же красивой как Бебичка!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Гуру форума
|
Жанна наверное все таки объяснить получше, я думаю что выставки в "Беби" и "щенок" (пока никаких титулов не дуют) нужны для воспитания "выстовочного характера", поэтому количество посещаемых вами выставок зависит от вашего желания и финансового состояния.А вот потом все гораздо сложнее :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
|
бебеленция очень на моего похожа!но прям две капли!!!
![]()
![]() |
#677 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Активный участник
|
Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Гуру форума
|
Всем доброе утро! Пока я переустанавливала ось моя тут горели такие страсти.
Со странными людьми лучше не спорить, по весне обостраюся душевные растройства ![]() Natasha-eva, ну видится моя Бебеленция Вам как хорь, да и ладно, Вы главное успокойтесь. Мне лично все равно. Вот только почему-то Ваше мнение расходится с мнением экспертов (они, наверное, ничего не понимают в собаках) ![]() хохлатка, у Вас с точки зрения Natasha-eva тоже хорь, не переживайте, голые хорьки большая редкость ![]() |
![]() |
![]() |