![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#462 |
Гуру форума
|
У Жанны собаки парят, а моя коза не очень то любит сие мероприятие. Вчера, правда,она была в хорошем настроении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
Заблокирован
|
![]()
21 июня 2008 года
Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС "Царскосельский карнавал" Монопродные выставки: Мопс Гриффон (ПК) Китайская хохлатая собака Среднеазиатская овчарка Такса Немецкий боксер Русский той Ирландский красный сеттер Приглашены эксперты из Германии, Болгарии, Польши, Украины Место проведения: Буферный парк, г.Пушкин Если погода не подкачает, то снова будет классно!!! Большое кол-во китайцев и их поклонников. Поле, трава, собаки целый день в вольном полете... И так, между делом 2 выставки ( всеросийка и монопородка). Всё пишемся на монопородку!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Гость
|
Цитата:
Скоро привезу своего "дикаря",он у меня,когда собак видит,скукоживается весь и стоит"не жив,не мертв"-жалкий,несчастный...Так и таскаю своего мастадонтика на ручках в общественных местах.Знаю,что неправильно поступаю,замкнутый круг получается. |
|
![]() |
![]() |
#465 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Заблокирован
|
Можно. Перезвони по этому телефону и тебе помогут решить твой вопрос... тел (812) 466–06–07 заместитель председателя по общим вопросам Рыбакова Елена Викторовна. А на квитанции об оплате какая выставка указана и где записывалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Гуру форума
|
Лена, поправляйся скорее, уколы, точно помогут и будешь чувствовать себя на 18 лет!!! Мы тебя целуем и желаем здоровья
![]() |
![]() |
![]() |