![]() |
![]() |
#71 |
Знаток
![]() |
Захотелось нам док-ты!И зачем нашим родственникам покупать, если можно подождать и получить бесплатно!!!Прямолинейно вы рассуждаете!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
она и так наша домашня любимица!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
![]() |
КАКОЕ ПРАВО ВЫ ИМЕЕТЕ ОБЗЫВАТЬ МОЕГО ЩЕНКА ПЛОХИМ И ТО, ЧТО ОН ПЛЕН-БРАК!!!!!!!!НИКТО ВАМ ТАКОГО ПРАВА НЕ ДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Но щенок, как бы там ни было в руках любящих владельцев и нам нужно помочь выростить из маленького хрупкого существа гордое и красивое животное! Последний раз редактировалось Жанна; 20.03.2008 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
|
В том что щенок в руках очень любящих владельцев,
я лично не сомневаюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Знаток
|
Цитата:
Просто почему-то все дебаты с предоставлением доказательств и незыблемой точкой зрения оппонентов воспринимается как давление. Это не так.Просто каждый, кто счел нужным, высказался на этот счет. Решение о дальнейшее выставочной и племенной карьере принимает владелец, и навязать им свою точку зрения невозможно. Они сами принимают решения. Жанна, а Вам не обидно (да и другим порядочным заводчикам в Питере), что вот так в легкую можно купить щенка в то время как у Вас есть свои, нормальные отактированные и выращенные по всем правилам? На выставку ведь Вы своих собак водите, а не пресловутые заводчики про которых уже не однократно говорилось не только в этой теме... и все из Питера. Владельцы пришли, задали вопрос, поняли, что тут что-то не так (что им тоже объяснили), но собака в результате с документами в общей сложности за 12-13 тыс. Не обидно?? Не удивлюсь, что потом повяжут за дешево с тем же Наследием Кингом....... Они ж не к Вам придут за советом и выбором производителя , а к заводчикам своим, которые так быстро все обстряпали. И не факт, что собака вообще внесена в свою общепометку, а не подставлена под другой помет и т.д. и т.п.
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 20.03.2008 в 22:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
|
Обидно, не спорю. Я даже не рассматриваю варианты с такой ценой и в таком возрасте... И мне не стыдно за своих щенков!!!
Данная информация, полученная путем переписки на форуме может служить основанием для обращения в племенную комиссию для проверки деятельности некоторых кинологических организаций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Знаток
|
Цитата:
А вот это уже дело. Составить заявление не проблема. Желательно что бы не один человек подписался под ним.
![]() |
![]() |
#79 |
Знаток
![]() |
Я полностью согласна с Красиной Ириной. Мне очень обидно за настоящих заводчиков, которые вкладывают в свое дело всю свою душу, тратять силу и время, чтобы улучшить нашу породу, а кто-то где-то так легко делает не понятные мне вещи. В нашем городе тоже очень часто практикуется оформление пометов с подложенными от других сук (без документов например) щенками, вяжут папу с дочей, вяжут (точно знаю) не чистокровную китайку (помесь китайца с мальтезом) и продают щенков по подложным документам и по очень низким ценам. Поэтому приобретая Пепси я сразу задумалась с кем мне ее вязать. В городе подходящих кобелей не обнаружила, так у нас появился Ластик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
![]() |
Муся, я покупала щенка в 1,5м. без прививок ,но совсеми документами и клеймом. И я очень хотела купить щенка в 1месяц, но мне категорически отказали, сказав что это нарушение. По этому меня очень удевляеть эта история.
|
![]() |
![]() |