![]() |
|
хочу узнать
здравствуйте!я бы хотела узнать,у меня есть китаец ей уже 3 месяца мы ее купили у заводчицы без документов,а сейчас хотим сделать их!Что надо для этого???
|
Цитата:
Если собачка пет-класса, то ничего не выйдет. Собак без документов обычно как пет-класс продают. А в таком случае не вижу смысла в документах. Не хочу вас обидеть, но о документах надо заранее думать, до покупки. А не так что сначала не надо, а потом хотим. |
Цитата:
А где Вы брали песика? И покажите нам его?:redface: |
Цитата:
|
Цитата:
А где вы брали песика? И покажите его нам, пожалуйста, очень интересно посмотреть еще на одного малыша китайца))) |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 1210Вложение 1211 |
Добрый день...
По правилам РКФ щенков продают только после актировки , клеймения и получения щенками документов о происхождении. Бывают случаи, когда новым владельцам не терпится забрать малыша, в месячном возрасте, тогда на клеймение и актировку они приезжают к заводчику или в клуб. Если ваша заводчица просто не сактировала только этого щенка, но в документах на помет он указан, обращайтесь к ней, думаю с получением документов проблем не будет. Если же щенка вообще не вписывали в общепометку по каким то причинам, тут ничего не сделаешь. В любом случае все вопросы к тому человеку, у которого вы щеночка покупали.Только там вам смогут помочь . |
Nataly
Я совершенно не хотела никого обидеть такой категоричностью. Просто меня очень расстраивает когда люди покупают собак сломя голову и ничем не хотят сначала поинтересоваться, чтоб в дальнейшем не иметь подобных проблем. Ведь в интернете столько информации. А в общем я просто написала как есть на самом деле. |
[quote=Ирина АК;23125]Добрый день...
По правилам РКФ щенков продают только после актировки , клеймения и получения щенками документов о происхождении. Бывают случаи, когда новым владельцам не терпится забрать малыша, в месячном возрасте, тогда на клеймение и актировку они приезжают к заводчику или в клуб. Если ваша заводчица просто не сактировала только этого щенка, но в документах на помет он указан, обращайтесь к ней, думаю с получением документов проблем не будет. Если же щенка вообще не вписывали в общепометку по каким то причинам, тут ничего не сделаешь. В любом случае все вопросы к тому человеку, у которого вы щеночка покупали.Только там вам смогут помочь .[/ спасибо большое буду выяснять с заводчицей эту проблему,мы купили ее когда ей было 1месяц и неделя |
Цитата:
А щенулька симпотишная:idea: |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |
|