![]() |
![]() |
#51 |
Знаток
|
При беглом просмотре сайта питомника НФ обнаружила интересные совпадения
Йорк из питомника Диво Дивное (знакомая приставка, правда?) вл. приставки Диво Дивное Солдатова Юлия, она же заводчик и совладелец голой суки Диво Дивное Нана В этом же питомнике чихи и той-терьеры ... Вот так...
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 18.03.2008 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
[quote=Красина Ирина;24191]А за сколько вы щенка брали? изначально
В другой темке Муся писала,что щенка купили за 10 т.р. |
![]() |
![]() |
#53 |
Знаток
![]() |
щенячку нам выдали после того как сделали клеймо,и показали ее заводчице, нам потом надо будет звонить Бекяшевой Г.М. по поводу родословной РКФ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Знаток
![]() |
щенка мы взяли за 10 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Знаток
![]() |
Да, вы правы. И я получила полный пакет, и когда я хотела ребенка раньше забрать мне отказали, сказав, что без клейма нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Знаток
![]() |
А почему это нам не дали полный пакет и продали щенка в месяц?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Активный участник
|
Муся ,я так поняла ,что документы вам нужны для вожможности вязки cобачки ,когда она подрастет.А вы в курсе, что для того что бы потом повязать вашу девочку, вам нужно будет ее сначала выставить и получить оценку "отлично" или "оч.хор" и не меньше.Может вам ее продали не дорого и без документов,как домашнюю любимицу????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Знаток
|
А вот этот вопрос нужно задать Бекяшевой. На мой взгляд тут куча нарушений и питомник за токое можно дисквалифицировать. Какой заводчик осмотрел,Бекяшева?
![]() |
#59 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
Девочки,может я глупость спрошу,уж не обессудьте.А в чем смысл продать щенка за неделю до актировки без документов?Продать откровенно дешево,да еще и так рискуя.
![]() |
![]() |