![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Я ж любя... А если бы на моём пороге появилась куча китайских мамаш, я б в обморок от счастья упала!!! Я не про фотосессию, а про "отпустить" мой муж посмеялся над моим предложением! Меня бы под таким предлогом точно отпустил! ![]() Извините, если что не так написала! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Гуру форума
|
Цитата:
И когда это мероприятие намечается? Я имею ввиду фотосессию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Гуру форума
|
Привет, как себя чувствуем? Надеюсь уже лучше?
Поздравляю тебя и Полиночку , а так же твоих девченок с праздником весны! ![]() Сегодня такое теплое солнце, не сподобились погулять? Я бросила дела и вывела свою команду на улицу! Измазюкались в слякоти как замарашки оба. Ребята нагулялись и дрыхнут сейчас как сурки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Погулять со своими сегодня не удалось. У нас на работе горе! Хоронили одну сотрудницу. Опухла от слез. Ну, что же делать...... ведь жизнь продолжается! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Гуру форума
|
Леночка держись!
Мы с тобой и очень очень тебя любим!
![]() А дочку с собой бери, будет с моей малявочкой возится! Я, если честно, только сегодня закончила антибиотики кушать,тож прихватило..... Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 10.03.2008 в 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Ты давай, не хворай!!!!! Весна на дворе!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Гуру форума
|
Давайте, Елены Прекрасные, крепитесь! Так хочется вас увидеть. Я обязательно приеду с Осиком, Троля боюсь брать, надышаться немогу на него, занюхала сладкого совсем, занюханный он у меня!
![]() Надеюсь, до встречи 15 марта. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |