![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
Гуру форума
|
[quote=ninochka;22782]УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы наконец-то попали в 3 в бесте!!!!! Было 19(!) собак!!! И мы-3!!!!! Моя сосисушка сегодня слушалась, стояла!!! Дрожала, но стояла!!! Правдп, ходила хуже, чем в прошлый раз, но у нас преграды были- вкусняшки валялись, за которыми она тянулась и ещё лужа, от которой она шарахалась! И вообще, опять началось- ринг- игра! Еле успевала одёргивать! На Бесте 1 место занял жутко красивый маламут, но он не хотел стоять, даже нас чуть попой не спихнул! И йорик 2 занял, хотя тоже не очень стоял! Но всё- равно мы- лучшие!!!!! Теперь у нас 2 кубка, есть где зубы хранить выпавшие! Я жутко счастливая!!!!! Не могу словами передать!! Я всё пропустила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | |
Гуру форума
|
[quote=Елена Сазонова;22932]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Гуру форума
|
***Юлия***
Елена Сазонова Спасибо!!! Будем ещё стараться!!! Чтобы много-много кубков было!! Они такие красивые, сижу, любуюсь! А принцесса наша с рук не слезает! Балуем её сейчас по- страшному! ![]() Знаю- нельзя, но не могу!!! Она же так старалась!!! А какая она счастливая была, когда принимали поздравления после беста!!! Всё понимает же!!! Ну, да, уже не сосиска, а сарделька! ![]() Она, когда совсем маленькая была, жрала как слон, а рёбра торчали! Я даже волноваться начала, поэтому сосисушкой и звали! А потом расти, видимо, перестала и стала сарделькой! А недавно 6 кг весила, я чуть с весов с ней не упала! Это муж всё- собачка голодная, на, принцесса вкусняшку, вот тебе курочка, вот другая вкусняшка! ![]() Теперь всё намана! Объяснила ему, что так низя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Гуру форума
|
Вау!!!!
Где фоточки с выставки???? Мыж волнуемся?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Гуру форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |