![]() |
![]() |
#21 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Или на пятно Габбиного цвета любоваться! Купили полупрофессиональный, вполне хватает, даже в движении!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
Сегодня купили домик. Ему очень понравилось. Как что сразу пулей туда.
И еще кто может подскажет. У старой хозяйки ходил на пеленку. У меня не ходит. Терпит до последнего, плачет и ждет когда введу на улицу. ![]() КАК объяснить, что ходить на пеленку. Уже и обмакнули в его лужу пеленку для запаха. Объясняю, на карачках сижу с ним вместе. Не понимает. Я что то не так делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Думаю, у вас всё получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А малышка Мармеладка,резких звуков ещё пугается пока, даже пищащих игрушек)))) А когда Вилька утром бросается на дверь с остерьвенением (народ на работу спешит) малышка начинает говорить: бу!-это если я рядом,а если я на кухне.......забирается в переноску...(она у меня дома всего 3 дня) Зато Виллик до безумия боится воздушных шариков! Если честно,лучшеб с шариками играл, чем на больших собак кидаться: 1) это невоспитанность, 2)перекусить могут! Причём до хрипоты, аж подвешиваю на поводке,скотину! Нифига! Хрипит,а рвётся в бой! Ничего хорошего в этом нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Знаток
![]() |
Как все же здорово, что в нашем не совсем радостном (мягко говоря!) мире есть такие добрые, самоотверженные люди!!!! Удачи вам с вашим питомцем, он у вас действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ обаятельный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный участник
![]() |
Однозначно галять!!! И вам здоровье прибавит, и свежий воздух еще никому не вредил. Да и наоборот, на мой взгляд собачкам надо справлять нужду на улице, а то все же как ни старайся а улица есть улица, хоть и для многоэтажек может быть проблема с гулянием. Зато представьте сейчас приучите на пеленку пока маленький, а взрослый будет и будет дома дела свои делать, а вы можете не сразу увидеть а там и запах и испарения и вообще... Так, что я за галяние на улице, удачи
![]() |
![]() |
![]() |