![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
Трактат, помогите собаке
Ребята выручайте!
Итак купила собаку. Собака взрослая ей 2.5 годика. Хороший пес. Голенький. Ушки не стоят, но меня не беспокоит. КОЖА, от лап до хвоста вся в прыщах (угри, если так можно назвать). Собака вся в ранах и шрамиках. Что уж с ним делали, не знаю. Покраснения на интимных местах. Когти, как у бабы-яги. Зубы с налетом, но в норме. Кормили хорошим кормом. НО подозреваю нарушен обмен веществ. Моська была не брита. В следствие глаза слезятся и болят у него. Уши болят, мотает головой. Уши грязные сильно. Хвост сломан. ИТАК!!!!! Моську побрила, когти обрезала, намыла, одежу купила, были у ветеринара. Не все так печально. Прописали мне график заливать псу во все дыры лекарства. А теперь помогайте! Что сделать, что бы вывести ему прыщики по всему телу. Купила рукавицы и Джонсанс Бэби, мою и протираю кожицу. Как часто можно мыть? По рецепту ветеринара, делаю все процедуры. Как кормить? Дополнительные витамины и еда помимо корма. Какие лакомства (свиные ушки, кости) У прошлой хозяйки ходил строго на пеленку (с ее слов, но не факт!). У меня на пеленку не ходит, они уже по всей квартире. Ходит в туалет только на улице. Как ему объяснить и приучить к месту туалета, что бы ходил только туда??? Хм... вроде все... А вообще пес лапочка, очень умный и добрый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гуру форума
|
Да, натерпелась собачка
![]() А на счет прыщиков, я бы все таки перешла на шампуни именно для собак., фимры 8в1 или Hartz к примеру (надеюсь не сочтут за рекламу) у нах широкая линия средств, так что можно что-то подобрать конкретно под вашу проблему.Это если прыщички сухие, а если гнойнички, то нам врач в этом случае прописывал шампунь "Доктор", помог. Частота помывки:) зависит тоже от шампуня, "Доктор", там можно через 3-4 дня мыть, в других может быть промежуток побольше. Ну вот сейчас у нас все хорошо, ТТТ, мы моемся раз в неделю. Так что скорей выздоравливайте. И ждем вас здесь с рассказами и фотографиями вашего ... мальчика? Или я ошибаюсь, просто пол нигде не указан, но почему-то создалось такое впечатление. Удачи Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
Если я правильно поняла, вы находитесь под контролем вет. врача Янина Таршинова из клиники доктора Грауберг. Вас что-то смущает в её рекомендациях?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() Пес очень ласковый и добрый, я стараюсь сделать все, что бы он не страдал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Вы в каком районе? Можете подъехать с мальчонкой в Коломяги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте!
У меня похожая ситуация. Собаку взяла почти в годовалом возрасте. Ни к улице, ни к пеленке приучен не был. Как мне сказали, последний хозяин (а их было до меня 2 или 3) с ней вообще очень редко гулял. Были проблемы с психикой ( так сказали врачи) , ходил под себя, просто лежит рядом, смотрит на меня, а из него течет. Кожа тоже вся в угрях и вывести пока я ничем их не могу. Норис у меня уже больше года. Писать перестал, терпит до улицы ![]() ![]() Желаю Вам удачи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |