Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 02:44   #1
Пантерка
Новичок

Пантерка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Пантерка с помощью ICQ
Трактат, помогите собаке

Ребята выручайте!

Итак купила собаку. Собака взрослая ей 2.5 годика. Хороший пес. Голенький.

Ушки не стоят, но меня не беспокоит.

КОЖА, от лап до хвоста вся в прыщах (угри, если так можно назвать). Собака вся в ранах и шрамиках. Что уж с ним делали, не знаю.

Покраснения на интимных местах.

Когти, как у бабы-яги.

Зубы с налетом, но в норме.

Кормили хорошим кормом. НО подозреваю нарушен обмен веществ.

Моська была не брита. В следствие глаза слезятся и болят у него.

Уши болят, мотает головой. Уши грязные сильно.

Хвост сломан.

ИТАК!!!!! Моську побрила, когти обрезала, намыла, одежу купила, были у ветеринара.

Не все так печально. Прописали мне график заливать псу во все дыры лекарства.

А теперь помогайте! Что сделать, что бы вывести ему прыщики по всему телу. Купила рукавицы и Джонсанс Бэби, мою и протираю кожицу. Как часто можно мыть?

По рецепту ветеринара, делаю все процедуры.

Как кормить? Дополнительные витамины и еда помимо корма. Какие лакомства (свиные ушки, кости)

У прошлой хозяйки ходил строго на пеленку (с ее слов, но не факт!). У меня на пеленку не ходит, они уже по всей квартире. Ходит в туалет только на улице. Как ему объяснить и приучить к месту туалета, что бы ходил только туда???

Хм... вроде все...

А вообще пес лапочка, очень умный и добрый...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 03:56   #2
Lokindann
Гуру форума

Lokindann на пути к лучшему
Отправить сообщение для Lokindann с помощью ICQ
Да, натерпелась собачка . Но теперь я думаю у нее все будет хорошо с вашей помощью.
А на счет прыщиков, я бы все таки перешла на шампуни именно для собак., фимры 8в1 или Hartz к примеру (надеюсь не сочтут за рекламу) у нах широкая линия средств, так что можно что-то подобрать конкретно под вашу проблему.Это если прыщички сухие, а если гнойнички, то нам врач в этом случае прописывал шампунь "Доктор", помог.
Частота помывки:) зависит тоже от шампуня, "Доктор", там можно через 3-4 дня мыть, в других может быть промежуток побольше. Ну вот сейчас у нас все хорошо, ТТТ, мы моемся раз в неделю.
Так что скорей выздоравливайте. И ждем вас здесь с рассказами и фотографиями вашего ... мальчика? Или я ошибаюсь, просто пол нигде не указан, но почему-то создалось такое впечатление. Удачи Вам!
Lokindann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:09   #3
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Если я правильно поняла, вы находитесь под контролем вет. врача Янина Таршинова из клиники доктора Грауберг. Вас что-то смущает в её рекомендациях?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 12:52   #4
Пантерка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Если я правильно поняла, вы находитесь под контролем вет. врача Янина Таршинова из клиники доктора Грауберг. Вас что-то смущает в её рекомендациях?

Добрый День!

Нет, что вы, Жанна! Яна отличный и добрый врач. Я все делаю как она прописала и полностью ей доверяю.
Старый 03.03.2008, 12:54   #5
Пантерка
Новичок

Цитата:
Мне как раз то ки по специфике породы рекомендовали обратиться к вам за помощью.

Пес очень ласковый и добрый, я стараюсь сделать все, что бы он не страдал.
Старый 03.03.2008, 12:58   #6
Пантерка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lokindann Посмотреть сообщение
Да, натерпелась собачка . Но теперь я думаю у нее все будет хорошо с вашей помощью.
А на счет прыщиков, я бы все таки перешла на шампуни именно для собак., фимры 8в1 или Hartz к примеру (надеюсь не сочтут за рекламу) у нах широкая линия средств, так что можно что-то подобрать конкретно под вашу проблему.Это если прыщички сухие, а если гнойнички, то нам врач в этом случае прописывал шампунь "Доктор", помог.
Частота помывки:) зависит тоже от шампуня, "Доктор", там можно через 3-4 дня мыть, в других может быть промежуток побольше. Ну вот сейчас у нас все хорошо, ТТТ, мы моемся раз в неделю.
Так что скорей выздоравливайте. И ждем вас здесь с рассказами и фотографиями вашего ... мальчика? Или я ошибаюсь, просто пол нигде не указан, но почему-то создалось такое впечатление. Удачи Вам!
Спасибо! Я уже не представляю, что было бы, если я не приехала бы к нему. Поскольку порода редкая и очень необычная, мне нужны ваши советы. Обязательно скину фотки своей моськи, вам он понравится, он замечательный. Да, у меня мальчик.
Старый 03.03.2008, 13:32   #7
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Вы в каком районе? Можете подъехать с мальчонкой в Коломяги?
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 13:49   #8
Пантерка
Новичок

Цитата:
Вы в каком районе? Можете подъехать с мальчонкой в Коломяги?
Конечно, же я смогу. Коломяги, если я не ошибаюсь, то это м. Пионерская. Мне 20 минут езды. Буду вам очень признательна, если вы уделите нам внимание.
Старый 03.03.2008, 15:01   #9
Светлана Н.
Знаток

Светлана Н. на пути к лучшему
Здравствуйте!
У меня похожая ситуация. Собаку взяла почти в годовалом возрасте. Ни к улице, ни к пеленке приучен не был. Как мне сказали, последний хозяин (а их было до меня 2 или 3) с ней вообще очень редко гулял. Были проблемы с психикой ( так сказали врачи) , ходил под себя, просто лежит рядом, смотрит на меня, а из него течет. Кожа тоже вся в угрях и вывести пока я ничем их не могу.
Норис у меня уже больше года. Писать перестал, терпит до улицы. В пятницу я его кастрировала, у него нет документов и он переросток, а страдал по девочкам очень сильно. Сейчас вроде нормально, на этой неделе пойдем к врачу на осмотр и на "бешенство".
Желаю Вам удачи!!!
Светлана Н. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 15:37   #10
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Я уже не представляю, что было бы, если я не приехала бы к нему. Поскольку порода редкая и очень необычная, мне нужны ваши советы. Обязательно скину фотки своей моськи, вам он понравится, он замечательный. Да, у меня мальчик.
Привет, рады, что в наших рядах сумасшедших мам такое достойное пополнение! Уверена, что у вас все получится, малыш оклимается и ответит за любовь и заботу, такой же искренней привязанностью и любовью! Китайцы народ такой, они умеют радовать тех, кто их любит!
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ