![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#471 |
Гуру форума
|
Вот счастья то привалило!!!!!! УУРРРАААААА!!!!!!! Я так за вас всех рада!!!! Вот чуток оклемаюсь и ждите на смотрины!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
The First and the Last
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#473 |
Активный участник
![]() |
![]()
Я вас поздровляю!
![]() ![]() Присылайте скорее!Я очень рада, что ваши малыши подружились!
![]() |
#474 |
Гуру форума
|
Кто-нибудь знает как вставить фотки без радика, он у меня не грузится?(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
Заблокирован
|
Приеду....загрузим....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Гуру форума
|
Попытка загрузи фотки(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
The First and the Last
|
Наташ, можно еще через кип. Но ссилочки на адресс сайта у меня нет:( Попробуй через поисковик поискать.
С уважением, Екатерина! Последний раз редактировалось Love Girl; 02.03.2008 в 18:54. Причина: don't know |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Гуру форума
|
Наташенька,от всех нас, поздравляем тебя с прибавлением!!!
![]() ![]() По твоим сообщениям видно, что девченки подружились-это здорово!Целую их в мокрые носики, здоровьичка и дружной семьи! А мы сегодня навестили нашу сестричку Мармелдку, толко что приехавшую из Ессентуков! Прелесть девулька! Заходи посмотреть фото.Вот сколько новостей за день! |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Гуру форума
|
Все спасибо за поздравления!!!!
![]() К нам в гости приезжал братик с мамой Жанной, но все время Бебелек изображала из себя жуткую капризулю, а вот только они ушли опять начались игрища. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |